domingo, 29 de mayo de 2016

RAPE EN SALSA

Para 2 personas
Tiempo de elaboración : 40 minutos

Ingredientes:
4 colas de rape congeladas
4 tomates rallados
3 cebollitas francesas
2 vasos de caldo vegetal ( Agua+1 rama de apio+2 ramas de perejil +
                                       1 cebolla + sal )               
   aceite de oliva y sal
   Picada: 1 rebanada de pan tostada
               1 diente de ajo
                      1 hoja de laurel
                   perejil fresco troceado
                   romero CARMENCITA
                   frutos secos: cacahuetes,avellanas,almendras.(un poco de cada)
                1 pizca de sal

- En cazuela con aceite, dorar las colas de rape saladas.
- Añadir la cebolla picada y rehogar 2 - 3 minutos.
- Incorporar el tomate rallado. Salar y azucarar un poco.
- Dejar hacer 5'
- Pasado ese tiempo, añadir el rape, el caldo y dejar cocer 10'
- Mientras machacar en un mortero los ingredientes de la picada.
- Echar la picada 5 minutos antes de que finalice el tiempo de la cazuela

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Hola Albert :
      Con rape fresco, mejor todavía.
      Más gustoso quedará.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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