Tiempo de elaboración : 40 minutos
Ingredientes:
4 colas de rape congeladas
4 tomates rallados
3 cebollitas francesas
2 vasos de caldo vegetal ( Agua+1 rama de apio+2 ramas de perejil +
1 cebolla + sal )
aceite de oliva y sal
Picada: 1 rebanada de pan tostada
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
perejil fresco troceado
romero CARMENCITA
frutos secos: cacahuetes,avellanas,almendras.(un poco de cada)
1 pizca de sal
- En cazuela con aceite, dorar las colas de rape saladas.
- Añadir la cebolla picada y rehogar 2 - 3 minutos.
- Incorporar el tomate rallado. Salar y azucarar un poco.
- Dejar hacer 5'
- Pasado ese tiempo, añadir el rape, el caldo y dejar cocer 10'
- Mientras machacar en un mortero los ingredientes de la picada.
- Echar la picada 5 minutos antes de que finalice el tiempo de la cazuela
Ummm...¿lo puedo hacer con rape fresco?
ResponderEliminarHola Albert :
EliminarCon rape fresco, mejor todavía.
Más gustoso quedará.
Un abrazo
Joan i Sara