Tiempo de elaboración : 45 minutos
Ingredientes para 4 personas :
1 bolsa de espinacas limpias , lavadas y cortadas
1 manzana
10 hojas de albahaca
1 patata
1 puerro
1 cebolleta
1 litro de agua
pizca de nuez moscada
pimienta negra molida
sal y aceite de oliva suave
1.- En una olla con algo de aceite, rehogar el puerro y la cebolla troceados.
2.- Luego añadir la patata y la manzana peladas y troceadas.
3.- Pasados 5 minutos, añadir las espinacas y dejar 2-3 minutos removiendo.
4.- Incorporar el agua, la nuez moscada , la sal y la pimienta.
5.- Cocer 25 minutos .
6.- Una vez acabado, añadir las hojas de albahaca.
7.- Triturar con minipimer.
8.- Emplatar
9.- Servir
10.- Disfrutad, por ejemplo , como primer plato en la cena.
Que rico me encantan estas combinaciones
ResponderEliminar