viernes, 20 de mayo de 2016

COPAS CON COMPOTA DE MANZANA CON MIEL Y YOGUR

RECETA
3 Manzanas
2 Vasos de agua
1 Palo de canela
4 Cucharadas de MIEL DE FLORES de LUNA DE MIEL (TIERRA Y ORO S,A.)
3 Yogures naturales azucarados
   Canela en polvo

1.- Pelar y quitar las semillas a las manzanas y trocearlas.
2.- Poner en un cazo con el palo de canela y el agua.
3.- Llevar a ebullición, cocer a fuego lento 30 minutos.
4.- Apagar el fuego y dejar enfriar una media hora, retirar el palo de canela.
5.- Añadir la miel y remover todo bien.
6.- Poner en la base de las copas un poco de yogur.
7.- Encima la compota de manzana y encima otra vez yogur.
8.- Espolvorear con canela en polvo .
9.- Poner en el frigorífico 2 horas .
10.- Y a disfrutar !!

2 comentarios:

  1. Qué sabor tan rico la manzana con la canela. Un postre de fiesta.
    Buen fin de semana pareja. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Una receta de las que impresionan. Felicidades

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF