3 Manzanas
2 Vasos de agua
1 Palo de canela
4 Cucharadas de MIEL DE FLORES de LUNA DE MIEL (TIERRA Y ORO S,A.)
3 Yogures naturales azucarados
Canela en polvo
1.- Pelar y quitar las semillas a las manzanas y trocearlas.
2.- Poner en un cazo con el palo de canela y el agua.
3.- Llevar a ebullición, cocer a fuego lento 30 minutos.
4.- Apagar el fuego y dejar enfriar una media hora, retirar el palo de canela.
5.- Añadir la miel y remover todo bien.
6.- Poner en la base de las copas un poco de yogur.
7.- Encima la compota de manzana y encima otra vez yogur.
8.- Espolvorear con canela en polvo .
9.- Poner en el frigorífico 2 horas .
10.- Y a disfrutar !!
Qué sabor tan rico la manzana con la canela. Un postre de fiesta.
ResponderEliminarBuen fin de semana pareja. Besos.
Una receta de las que impresionan. Felicidades
ResponderEliminar