RECETA
Ingredientes :
250 grs. Harina
150 grs. Sirope de Agave SUNNY VIA
150 grs. Mantequilla
100 grs. Chocolate para fundir sin azúcar
100 ml. Leche
1 plátano (reservar unas rodajas para decorar)
1 naranja ( el zumo, reservar unas rodajas para decorar)
1 sobre de levadura
ralladura de naranja
- Precalentar el horno a 180º
- Untar con mantequilla un molde rectangular
- En un bol, poner la leche, el plátano, el zumo de naranja y la ralladura.
- Batir con la minipimer.
- Derretir la mantequilla con el chocolate en el microondas 1 minuto y medio.
- Añadir al bol y batir de nuevo.
-Incorporar el sirope y volver a batir.
- Por último , añadir la harina mezclada con la levadura.
- Batir muy bien y añadir esta mezcla al molde.
- Poner en el horno por espacio de 45 minutos.
- Apagar y dejar enfriar media hora antes de desmoldar.
- Decorar con las rodajas de plátano y naranja.
Riquísimo bizcocho que nosotros acompañamos con un té endulzado también con Sirope de Agave.
Hola Joan y Sara,
ResponderEliminarMuy bueno este bizcocho, genial con el sirope. Lo guardo en pendientes para preparar.
Besos y abrazos.
Holaaaa!!Pareja veo que os cuidáis muy bien, con este rico bizcocho, siendo apto para personas con intolerancia al huevo, Un desayuno o merienda muy rico.
ResponderEliminar