600 grs. costilla de cerdo en 3 trozos
1 vaso (pequeño de cortado) de vino tinto
1 vaso (pequeño de cortado) de agua
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo triturados
tomillo
orégano
perejil
pimienta negra
sal
Cebolla caramelizada
2 cebollas
1 vaso(pequeño de cortado) de agua
3 cucharadas de aceite de oliva
sal y pìmienta
1 cucharada de azúcar
PREPARACION
En una fuente de horno poner las costillas y demás ingredientes.
Llevar al horno a 180º durante 45 minutos aprox.
Ir dándoles la vuelta para que se doren.
Preparar la cebolla caramelizada:
En sartén poner el aceite y las cebollas en juliana
hacemos unos 10 minutos a fuego medio y añadir el agua, el azúcar.
También la sal y la pimienta y dejar hacer a fuego lento otros 10 minutos.-
Emplatar las costillas con la cebolla por encima
****Esta receta la apuntamos de un blog de internet y que no recordamos su nombre. Si lo localizáramos editaríamos esta entrada poniendo su nombre.
Que rica¡¡¡ besos
ResponderEliminar