jueves, 27 de octubre de 2016

ARROZ A LAS DELICIAS

Tiempo de elaboración :35 minutos
RECETA
Para 4 personas

400 grs. arroz
   1 tortilla de 2 huevos
      judía verde boby congelada
  2 latas atún en aceite
     jamón cocido
  2 rodajas de piña
     palitos de cangrejo
100 grs. gamba pelada congelada
   1 pack bacon en tiras
     sal y aceite
   2 Cucharadas de salsa de Soja

- Hervir el arroz y las judías verdes en agua hirviendo con sal. Cocer durante 12-15 minutos.
-Cuando falten 5 minutos para terminar el arroz, añadir las gambas congeladas.
-Escurrir y pasar a un bol grande.
-Hacer una tortilla francesa de 2 huevos y dejar enfriar un poco. Cortar en cuadraditos.
-Pasar la tortilla al bol del arroz y añadir el atún ,la piña en cuadraditos , los palitos cortados y el jamón.
-En una sartén saltear el bacon con un poquito de aceite.
-Añadir al bol y regar con 2 Cucharadas de salsa de Soja, removiendo todo bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF