RECETA
Para 4 personas
400 grs. arroz
1 tortilla de 2 huevos
judía verde boby congelada
2 latas atún en aceite
jamón cocido
2 rodajas de piña
palitos de cangrejo
100 grs. gamba pelada congelada
1 pack bacon en tiras
sal y aceite
2 Cucharadas de salsa de Soja
- Hervir el arroz y las judías verdes en agua hirviendo con sal. Cocer durante 12-15 minutos.
-Cuando falten 5 minutos para terminar el arroz, añadir las gambas congeladas.
-Escurrir y pasar a un bol grande.
-Hacer una tortilla francesa de 2 huevos y dejar enfriar un poco. Cortar en cuadraditos.
-Pasar la tortilla al bol del arroz y añadir el atún ,la piña en cuadraditos , los palitos cortados y el jamón.
-En una sartén saltear el bacon con un poquito de aceite.
-Añadir al bol y regar con 2 Cucharadas de salsa de Soja, removiendo todo bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario