500 grs. de guisantes
1 sepia grande LA SIRENA (Karlos puso 2 sepias )
150 gr. de champiñones laminados ( como ½ bandeja aproximadamente )
2 cebolletas frescas
2 dientes de ajos
1 vaso de Cerveza
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta y perejil.
PREPARACIÓN: ( total aprox. unos 35 minutos )
En una sartén grande con aceite pochamos los ajos y añadimos los champiñones con una pizca de sal y pimienta. ( 5 minutos aprox. )
Apartamos.
En esta misma sartén pochamos las cebolletas y añadimos la sepia y en unos minutos incorporamos la Cerveza. ( aquí no salamos ya que aprovechamos la sal de la propia sepia ) ( 10 minutos aprox. )
Apartamos.
Mientras tanto en una cazuela con agua y sal hervimos los guisantes (15 minutos )
Una vez colados mezclamos en la cazuela los guisantes con los demás ingredientes que ya teníamos apartados y removemos todo ( 5 minutos )
Espolvoreamos con perejil bien picadito y a comer!!
*Esta receta está basada en la receta de Karlos Arguiñano.
Muy rico :) además bastante ligero, me gusta la receta. Bss
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada