domingo, 2 de octubre de 2016

GUISANTES CON SEPIA Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:
500 grs. de guisantes

1 sepia grande LA SIRENA (Karlos puso 2 sepias )

150 gr. de champiñones laminados ( como ½ bandeja aproximadamente )

2 cebolletas frescas

2 dientes de ajos

1 vaso de Cerveza

Aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta y perejil.


PREPARACIÓN: ( total aprox. unos 35 minutos )

En una sartén grande con aceite pochamos los ajos y añadimos los champiñones con una pizca de sal y pimienta. ( 5 minutos aprox. )

Apartamos.

En esta misma sartén pochamos las cebolletas y añadimos la sepia y en unos minutos incorporamos la Cerveza. ( aquí no salamos ya que aprovechamos la sal de la propia sepia ) ( 10 minutos aprox. )

Apartamos.

Mientras tanto en una cazuela con agua y sal hervimos los guisantes (15 minutos ) 

Una vez colados mezclamos en la cazuela los guisantes con los demás ingredientes que ya teníamos apartados y removemos todo ( 5 minutos )

Espolvoreamos con perejil bien picadito y a comer!!


*Esta receta está basada en la receta de Karlos Arguiñano.

1 comentario:

Print Friendly and PDF