martes, 4 de octubre de 2016

MACARRONES A LA PUTANESCA

Ingredientes: PARA 5 PERSONAS
TIEMPO DE ELABORACION :  45 minutos
1/2 kg. de macarrones
2 pimientos verdes tamaño pequeño
125 gr. de olivas negras sin hueso
1/2 kg. de tomate triturado
10 o 12 anchoas
Azúcar, Sal y aceite de oliva

Preparación:

Hervir los macarrones con abundante agua con sal, durante 15'. Mientras cortar los pimientos en trozos más o menos iguales, de un dedo de ancho. Partir en cuatro las aceitunas negras y cortar las anchoas de cada una en tres más o menos.

Una vez hervidos los macarrones dejar escurrir y preparar el sofrito, en la misma cazuela freír con aceite y un poco de sal el pimiento, cuando esté casi a punto, añadir el tomate con un poco de sal y azúcar, dejar unos 10 minutos a fuego lento removiendo de vez en cuando, pasado este tiempo añadir las aceitunas y las anchoas, remover y añadir los macarrones.

2 comentarios:

  1. Un plato muy rico y que a mí me gusta mucho :) mira por donde hoy comimos nosotros macarrones aun que con otra salsa.. estos caerán pronto otra vez. Os quedó un plato estupendo Bss

    recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF