martes, 11 de octubre de 2016

BIZCOCHO DE YOGUR CON VIRUTAS DE CHOCOLATE

1 yogur natural
3 huevos
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina CASAS COLGADAS de HARINAS FELIX SAIZ 
1 Sobre de levadura
1 medida de yogur de aceite de girasol
1 chorro de anís
   virutas de chocolate
   mantequilla para molde

1.- Batir con las varillas manuales o eléctricas el yogur, los huevos y el azúcar.
2.- Añadir la harina tamizada mezclada con la levadura y seguir batiendo.
3.- Incorporar el aceite y el anís. Remover un poco más.
4.- Precalentar el horno a 180º
5.- Untar de mantequilla un molde y verter en él la mezcla.
6.- Añadirle fideos de chocolate por toda la superficie.
7.- Hornear por espacio de unos 40 minutos.
8.- Comprobar con una aguja o palillo si éste sale limpio.
9.- Dejar enfriar un poco y desmoldar.
10.- Listo para una rica merienda o desayuno

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF