sábado, 29 de abril de 2017

CAZUELA DE ARROZ, PIMIENTO Y ATUN

Para 3 personas :
350 grs. arroz
    1 pimiento verde
    2 latas de atún en conserva
 200 grs. champiñones laminados
     2 tomates
        Media cebolleta y 1 ajo
       sal y aceite
       Colorante y azafrán molido CARMENCITA
       Agua (Doble y un poco más que de arroz)

1.- Hacer el sofrito con la cebolla y el ajo cortado pequeño.
2.-Añadir los champiñones y el pimiento verde. Hacer 5 minutos.
3.- Incorporar los tomates rallados. Salar y azucarar 5 minutos más.
4.- Poner el arroz y dar unas vueltas.
5.- Añadir el agua y la sal junto con el colorante y el azafrán molido.
6.- Cocer 10 minutos .
7.- Añadir ahora el atún desmenuzado y repartir bien.
8.- Dejar 10 minutos más para que acabe de cocer.
9.- Apagar el fuego y dejar reposar 5 minutos.
10.- Listo para servir !!! 

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