jueves, 27 de abril de 2017

TIBURONES CON ALBONDIGAS AL CHOCOLATE

Tiempo de elaboración : 45 minutos

Ingredientes para 4 personas :
300 grs. de pasta de tiburones (caracolas/galets)
 12 albóndigas ya preparadas mixtas de carne de cerdo y ternera
   1 bote de tomate triturado de 400 grs.
1/2 cebolla tierna
1/2 pimiento verde
1/2 zanahoria
1/4 puerro
   1 onza de chocolate  LINDT Cacao 70%
      sal y pimienta negra molida
      aceite de oliva

- Hervir la pasta en agua con sal durante 12 minutos.
- Escurrir y reservar.
- En la misma olla con algo de aceite, freír las albóndigas enharinadas.
- Añadir: cebolla, pimiento, zanahoria y puerro rallados.
- Dejar hacer 5 minutos.
- Luego añadir el chocolate rallado.
- Remover durante 2 minutos más.
- Incorporar el tomate triturado, salar y azucarar ligeramente. Añadir pimienta molida.
- Cocer a fuego lento 10 minutos.
- Añadir la pasta reservada y mezclar todo bien durante 2-3 minutos.
- Listo para emplatar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF