viernes, 7 de abril de 2017

GUISO DE PATATAS Y ALCACHOFAS CON HUEVO DURO

Tiempo de elaboración : 1 hora y 10'
Ingredientes para 2 :
3 alcachofas
4 patatas
2 tomates
1/2 pimiento verde
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
   perejil
   cúrcuma
1/2 vaso de vino
   agua hasta cubrir
2 huevos

- Quitar las hojas duras externas y la pelusa a las alcachofas. Cortar en cuartos
- Olla con algo de aceite sofreír alcachofas y pimiento cortado en cuadraditos
- Después de 5' añadir el laurel, el perejil, el tomate rallado y la cúrcuma
- Poner las patatas tronchadas y dar unas vueltas
- Incorporar el vino y dejar evaporar el alcohol
- Verter agua hasta cubrir.
- Poner el fuego alto hasta que hierva, luego bajar y cocer 45'.
- En un cazo con agua, cocer los huevos 10' .
- Emplatar y añadir el huevo en cada plato.

2 comentarios:

  1. Un guiso rico y apetitoso de los que recuerdan a cuando éramos pequeños.
    Besos pareja y buena Semana Santa!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Llegada la Semana Santa, este tipo de guisos son los que solemos hacer en casa.
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF