- 300 Grs.arroz ROJO SIVARIS
- Lechuga 4 estaciones
- 1 pepino
- 18 Mejillones cocidos
- Aceite y sal
- Crema balsámica de vinagre de Módena
Dejar el arroz en remojo (mejor de la noche anterior)
Cocer en agua abundante con sal 45 minutos
Escurrir y reservar.
Emplatado: Con un aro poner el arroz en el centro del plato.
Alrededor colocar la lechuga.
Encima alternar un pepino con un mejillón .
Salar y regar con aceite.
Echar un chorrito todo alrededor con la crema balsámica.
Hola chic@s, no puedo hablar sobre el arroz rojo porque aún no lo he probado, si que lo he visto en algún sitio pero ya hay tantas variedades de arroz que no le hice mucho caso, de todas maneras, me pica la curiosidad por ver que sabor tiene
ResponderEliminarCuando hago ensaladas con arroz siempre uso el de grano largo vaporizado, ésta vuestra es una muy buena opción, además queda muy vistoso el plato
Besazos
Gracias Ana por tu comentario.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara