lunes, 3 de abril de 2017

BIZCOCHO CUATRO CUARTOS CON COBERTURA DE CHOCOLATE


Tiempo de elaboración
Ingredientes :
3 huevos (200 grs.)
200 grs. mantequilla
200 grs. harina repostería
200 grs. azúcar
1     sobre levadura
       pizca de sal
COBERTURA : 100 grs. chocolate 70 % LINDT
                             30 grs. mantequilla
                             60 ml. agua
ADORNO : Fideos de chocolate

- Precalentar el horno 10' a 180º
- Batir huevos con azúcar
- Añadir mantequilla derretida
- Poner harina y levadura con pizca de sal y añadirla tamizada
- En molde engrasado, añadir masa y llevar al horno 40 minutos.
- Retirar y dejar enfriar media hora.
- Desmoldar
- Preparar la cobertura : poner en un cazo los 3 ingredientes y dejar deshacer el chocolate, ir removiendo hasta espesar un poco.
- Verter el chocolate sobre el bizcocho y por los lados
- Adornar con los fideos de chocolate.
- Pasar al frigorífico hasta que el chocolate endurezca.

2 comentarios:

Print Friendly and PDF