martes, 4 de abril de 2017

FILETES RUSOS


Tiempo de elaboración : 45 minutos
Ingredientes para 4 personas
1000 grs. carne picada
    2 dientes de ajo
    2 huevos (la yema)
    2 Cucharadas de pan rallado
       sal y perejil y pimienta molida y orégano
       pan rallado para empanar los filetes

- En un bol, mezclar todos los ingredientes con un tenedor
- Dar forma de bolas y empanar con pan rallado
- Freír en sartén 3 minutos por lado

2 comentarios:

  1. ¡Perfecto! Así hago yo las hamburguesas, sólo que no les echo orégano ni pimienta y las paso por harina, en vez de por pan rallado. Tendré que probar de esta forma. Gracias por compartir. ¡Saludos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Quedan muy ricos y de la forma que tú los haces también.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF