sábado, 4 de abril de 2020

BIZCOCHO DE AGUACATE



Ingredientes para 8-10 raciones:
3  huevos
140 grs. azúcar
1  aguacate
    zumo de medio limón
50 ml. de aceite
50 ml. de leche
250 grs. harina
1  sobre de levadura (16 grs.)
    pizca de sal

PREPARACION :
- Precalentar el horno a 180º
- En un bol : mezclar los huevos y el azúcar
- En otro bol : Vaciar la carne del aguacate y chafar con tenedor, añadir el zumo de limón y el aceite
- Acabar de mezclar bien y verter en el bol de los huevos y el azúcar
- Incorporar todo , mezclando bien.
- En un plato mezclar la harina con la levadura y la sal
- Pasarla tamizada al bol de poco en poco
- Añadir la leche y acabar de mezclar
- Aceitar un molde redondo y espolvorear con un poco de harina
- Verter la mezcla y llevar al horno dejándolo 45 minutos
- Al acabar si al pinchar con una aguja de tejer sale seco ya está
- Si saliese algo húmedo programar 5 minutos más.
- Sacar y dejar reposar media hora antes de desmoldar

4 comentarios:

Print Friendly and PDF