Ingredientes para 2 personas:
200 grs. arroz
200 grs. bacalao desmigado desalado
una pequeña cantidad de gambas peladas y mejillones sin valvas congelados La Sirena
3 Cucharadas de tomate frito casero
1 pimiento verde
unos pocos guisantes congelados
1/2 cebolla
3/4 litro de agua+ 1/2 pastilla de caldo de pescado
AOVE y sal
Picada : Ajo + sal + perejil+ azafrán y un poco de caldo
PREPARACION
1.- Sofreír la cebolla y el pimiento verde picados.
2.- Añadir los guisantes e incorporar el tomate y la pimienta.
3.- Hacer picada y reservar.
4.-Añadir el arroz , remover e incorporar el agua caliente + pastilla. Salar un poco
5.- Cocer 15 minutos .
6.- Poner el bacalao, los mejillones y las gambas(todo troceado) y cocer 5 minutos más.
7.- Añadir la picada y rectificar de sal y dejar cocer 2-3 minutos
8.- Apagar el fuego y dejar reposar 5 minutos
9.- Emplatar
10.- A disfrutar !!
* Acompañamos de una ensalada de Lechuga Hoja de Roble y membrillo , aliñado con
gomasio, aceite y crema de vinagre balsámico
Como me ha gustado este plato lleno de sabor.
ResponderEliminarUN ABRAZO AMIG@S ^:^
Conxita
Muy rico y con mucho sabor, salió este plato.
EliminarBesos
Ohhh menuda delicia
ResponderEliminar¡Gracias!
EliminarUn abrazo
Joan, este arroz, así caldosito, ha de estar riquísimo.
ResponderEliminarSaludos.
¡Gracias por tu comentario Lolines!
EliminarUn abrazo