miércoles, 6 de enero de 2021

MENU DE REYES 2021




Hoy para disfrutar del día de Reyes, hemos preparado un Arroz de Marisco y como Aperitivos :

-Cogollos de Tudela con Aguacate y Anchoa

- Cucharillas de queso de Burgos y membrillo

INGREDIENTES DEL ARROZ

300 grs. arroz

6 langostinos

2 rodajas de merluza

1 puñado de potón

1 puñado de mejillones

1 puñado de carne de almejas

1 puñado de guisantes

1/2 pimiento verde

1/3 pimiento rojo

1/2 cebolla

unas pocas hebras azafrán

1 litro de caldo de marisco Hacendado

2 tomates rallados


PREPARACION DEL ARROZ

Los langostinos saltear con un poco de aceite y reservar

Luego saltear el potón y añadir la cebolla troceada.

Añadir pimiento verde y rojo a trozos, seguir removiendo.

Incorporar los guisantes y el tomate rallado, añadir ahora la merluza desmenuzada.

Y por último añadir el azafrán, dar unas vueltas y echar el arroz.

Añadir el caldo de marisco.

Cocer 18 minutos, a los 15 minutos incorporar los mejillones, la carne de almejas y los

langostinos reservados.

Pasado el  tiempo, apagar el fuego, tapar con un paño  fino y dejar reposar 5 minutos.


Y de postre, el cásico Roscón de Reyes en este caso Vegano de Veritas relleno de Mazapán


con su correspondiente Haba y Rey




 

2 comentarios:

  1. Este MENÚ, es totalmente de mi agrado.
    Por no decir del POSTRE que a buen seguro salió riquísimo!!!
    No me voy sin nombrar a los 2 REYES DE LA CASA; es decir SARA y JOAN :)))
    UN ABRAZO AMIG@S ^:^
    Conxita

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