-Cogollos de Tudela con Aguacate y Anchoa
- Cucharillas de queso de Burgos y membrillo
INGREDIENTES DEL ARROZ
300 grs. arroz
6 langostinos
2 rodajas de merluza
1 puñado de potón
1 puñado de mejillones
1 puñado de carne de almejas
1 puñado de guisantes
1/2 pimiento verde
1/3 pimiento rojo
1/2 cebolla
unas pocas hebras azafrán
1 litro de caldo de marisco Hacendado
2 tomates rallados
PREPARACION DEL ARROZ
Los langostinos saltear con un poco de aceite y reservar
Luego saltear el potón y añadir la cebolla troceada.
Añadir pimiento verde y rojo a trozos, seguir removiendo.
Incorporar los guisantes y el tomate rallado, añadir ahora la merluza desmenuzada.
Y por último añadir el azafrán, dar unas vueltas y echar el arroz.
Añadir el caldo de marisco.
Cocer 18 minutos, a los 15 minutos incorporar los mejillones, la carne de almejas y los
langostinos reservados.
Pasado el tiempo, apagar el fuego, tapar con un paño fino y dejar reposar 5 minutos.
Y de postre, el cásico Roscón de Reyes en este caso Vegano de Veritas relleno de Mazapán
con su correspondiente Haba y Rey
Este MENÚ, es totalmente de mi agrado.
ResponderEliminarPor no decir del POSTRE que a buen seguro salió riquísimo!!!
No me voy sin nombrar a los 2 REYES DE LA CASA; es decir SARA y JOAN :)))
UN ABRAZO AMIG@S ^:^
Conxita
Un menú muy rico para un día festivo y alegre.
EliminarBesos