domingo, 10 de enero de 2021

PALETILLA DE CABRITO AL HORNO CON PATATAS DE GUARNICION






 INGREDIENTES

1 Paletilla de cabrito

2 Patatas partidas por la mitad

   Romero, sal y pimienta molida

1/2 Vaso de agua

1/2 Vaso de aceite

1/2 Vaso de brandy


PREPARACION

Precalentar el horno a 180º

Poner la paletilla en bandeja de horno y salpimentar

Poner romero en ambas caras y rociar con aceite  y brandy.

En el fondo de la bandeja, poner las patatas y el agua.

Hornear durante 1h. y 30 minutos y a la mitad dar  la vuelta a la paletilla.

Cada 15 minutos ir regando con el jugo de la bandeja.

¡Buen provecho!

Acompañamiento : ENSALADA

Ingredientes : Lechuga Hoja de Roble

                       Manzana en rodajas

                       Tomate en rodajas

                       Membrillo

Todo aliñado con Gomasio y Vinagreta de membrillo (membrillo+aceite+vinagre :todo triturado)

ENSALADA BASADA EN UNA RECETA DE KARLOS ARGUIÑANO.


2 comentarios:

Print Friendly and PDF