INGREDIENTES
1 Paletilla de cabrito
2 Patatas partidas por la mitad
Romero, sal y pimienta molida
1/2 Vaso de agua
1/2 Vaso de aceite
1/2 Vaso de brandy
PREPARACION
Precalentar el horno a 180º
Poner la paletilla en bandeja de horno y salpimentar
Poner romero en ambas caras y rociar con aceite y brandy.
En el fondo de la bandeja, poner las patatas y el agua.
Hornear durante 1h. y 30 minutos y a la mitad dar la vuelta a la paletilla.
Cada 15 minutos ir regando con el jugo de la bandeja.
¡Buen provecho!
Acompañamiento : ENSALADA
Ingredientes : Lechuga Hoja de Roble
Manzana en rodajas
Tomate en rodajas
Membrillo
Todo aliñado con Gomasio y Vinagreta de membrillo (membrillo+aceite+vinagre :todo triturado)
ENSALADA BASADA EN UNA RECETA DE KARLOS ARGUIÑANO.
Woww 1 delicia
ResponderEliminarMENU DE FIESTA!!!
ResponderEliminar:))))))))))))))))))))))))
Conxita