lunes, 4 de enero de 2021

CODILLOS DE CERDO AL HORNO CON PATATAS





INGREDIENTES  para 2

2 Codillos de cerdo

2 Patatas

1 Vaso de caldo de carne ( agua + 1/2 pastilla )

1/2 Vaso de vino blanco

1/2 Vaso de aceite

1/2 Vaso de agua

    Romero, tomillo , sal, pimienta y aove

PREPARACION

Pelar y trocear las patatas. Reservar

Salpimentar los codillos y poner en bandeja de horno.

Regarlos con el medio vaso de aceite.

Regar también con el caldo.

Llevar al horno precalentado a 180º

Cuando lleve 1 hora, dar la vuelta a los codillos y poner las patatas con tomillo y romero.

Regar con el vino y el agua y un poco de aceite

Cerrar el horno y dejar hacer 1 h. más

NOTA : Ir regando cada 15 minutos con el jugo de la bandeja

* Todo buenísimo, ya véis el resultado del plato una vez terminado.

ENSALADA

Lechuga Hoja de Roble, Aguacate, Granada, Cebolla dulce (aliño: gomasio y aove)



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF