INGREDIENTES para 2
2 Codillos de cerdo
2 Patatas
1 Vaso de caldo de carne ( agua + 1/2 pastilla )
1/2 Vaso de vino blanco
1/2 Vaso de aceite
1/2 Vaso de agua
Romero, tomillo , sal, pimienta y aove
PREPARACION
Pelar y trocear las patatas. Reservar
Salpimentar los codillos y poner en bandeja de horno.
Regarlos con el medio vaso de aceite.
Regar también con el caldo.
Llevar al horno precalentado a 180º
Cuando lleve 1 hora, dar la vuelta a los codillos y poner las patatas con tomillo y romero.
Regar con el vino y el agua y un poco de aceite
Cerrar el horno y dejar hacer 1 h. más
NOTA : Ir regando cada 15 minutos con el jugo de la bandeja
* Todo buenísimo, ya véis el resultado del plato una vez terminado.
ENSALADA
Lechuga Hoja de Roble, Aguacate, Granada, Cebolla dulce (aliño: gomasio y aove)
No hay comentarios:
Publicar un comentario