sábado, 9 de enero de 2021

BIZCOCHO CON LECHE EVAPORADA






 INGREDIENTES

250 grs. Harina

200 grs. Azúcar

    1 sobre de Azúcar avainillado

    3 Huevos

200 grs. Leche evaporada

  80 ml. Aceite

  16 grs. Levadura

       Pizca de sal

Decoración : Azúcar glass


PREPARACION

Precalentar el horno a 180º.

Untar el molde con aceite ayudado por un pincel y espolvorear de harina.

En un bol, poner los huevos y batir con el azúcar, añadir el aceite y la leche evaporada.

y seguir batiendo.

En otro bol, poner la harina, la pizca de sal y la levadura, remover.

Añadir lo del bol de la harina mediante un colador tamizando todo al bol de los líquidos.

Mezclar todo.

Verter la masa en el molde y llevar al horno durante 45 minutos.

Pasado ese tiempo sacar y dejar enfriar 30 minutos.

Desmoldar y cubrir con azúcar glass


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF