INGREDIENTES
250 grs. Harina
200 grs. Azúcar
1 sobre de Azúcar avainillado
3 Huevos
200 grs. Leche evaporada
80 ml. Aceite
16 grs. Levadura
Pizca de sal
Decoración : Azúcar glass
PREPARACION
Precalentar el horno a 180º.
Untar el molde con aceite ayudado por un pincel y espolvorear de harina.
En un bol, poner los huevos y batir con el azúcar, añadir el aceite y la leche evaporada.
y seguir batiendo.
En otro bol, poner la harina, la pizca de sal y la levadura, remover.
Añadir lo del bol de la harina mediante un colador tamizando todo al bol de los líquidos.
Mezclar todo.
Verter la masa en el molde y llevar al horno durante 45 minutos.
Pasado ese tiempo sacar y dejar enfriar 30 minutos.
Desmoldar y cubrir con azúcar glass
No hay comentarios:
Publicar un comentario