jueves, 30 de marzo de 2017

PASTEL DE BERENJENAS


Tiempo de elaboración : 1 hora 15 minutos
Ingredientes para 4 personas :
2 Berenjenas
   Jamón york
   Queso en lonchas
3 Huevos
1 Vaso de leche
    Queso rallado

- Cortar las berenjenas en lonchas a lo largo y poner en el micro 8'.
   Si no caben todas de una vez, hacerlo en 2 tandas
- En bandeja para horno untado de mantequilla, poner :
          - lonchas de berenjena
          - jamón york
          - queso
          - otra capa de berenjena....etc....etc.....
- Batir los huevos, añadir la leche y verter sobre las berenjenas.
- Espolvorear con queso rallado.
- Llevar al horno a 180º durante 45 minutos.

6 comentarios:

  1. Qué rico se ve ese corte!! Es que me gustan las berenjenas y también variar las recetas con ellas.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tan buen pastel este como el de calabacín, qué ricos.
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. ¡Hola pareja! Me apunto la receta para hacerla. Debe estar riquísima. ¡Un saludo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De verdad que quedó muy bueno, lo hicimos para cenar y voló.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF