Un puñado de guisantes congelados
Un poco de judía verde congelada
Una bandeja de champiñones
3 Patatas grandes a cuadrados
1 Zanahoria
2 Alcachofas
1 Cebolla
1 Puñado de anillas de calamar
1 Butifarra de bolets (setas) asada a rodajas
1 Vaso de cava
1 1/2 vaso de agua
2 Hojas de laurel
Sal, pimentón dulce, aceite.
En aceite sofreír, la cebolla y las verduras troceadas. Añadir también las patatas.
Pasados 10 minutos, añadir los calamares y la butifarra.
Hacer 5 minutos y echar pimentón dulce.
Dejar hacer otros 5 minutos.
Echar ahora el cava y dejar evaporar el alcohol y añadir también el vaso y medio de agua. Salar y poner 2 hojas de laurel.
Dejar hervir todo 20 minutos.
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Y ya listo para servir !!
En este plato habéis hecho de las verduras un lujo.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias Ana !!!.
ResponderEliminarBesos !
Sara
Unos restos super bien aprovechaditos.
ResponderEliminarRiquísimo.
Feliz finde!
Besotes.
Hola Amanda:
ResponderEliminarDesde luego quedó un plato de lo más sabroso.-
Aquí el cocinero fue Joan y le salió exquisito.
Un beso
Sara
Que rico se ve este potaje, además con el vasito de cava seguro que le da un sabor especial. El reciclaje de la comida es estupendo, no se puede tirar nada que estamos en crisis.
ResponderEliminarUn besín.
Dely : Eso, eso...lo de tirar comida, tampoco vale en nuestra casa.
ResponderEliminarSiempre poner algo de alcochol, vino,cava,coñac,etc. les va bien a los platos
pues quedan con un buen gusto.
Besos
Sara
pues un aprovechamiento estupendo
ResponderEliminarGracias Espe !!
ResponderEliminarFeliz domingo !.
Besos
Sara
Me encantan todo tipo de verduras,que plato mas rico.Besos!!
ResponderEliminarHola Joan, buen plato has preparado, me gustaria poder comerme un poco porque me parece que tiene que estar de lo mas bueno, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Un plato muy rico y nutritivo, me gusta, cojo una cuchara y... ¿me invitáis? ;) jeje
ResponderEliminarBesitos
Raquel, Juan, Cuinera, las verduritas están ricas de cualquier manera, pero si las acompañas de algo mas como aquí, , están de rechupete, para ser un plato de aprovechamiento ha salido francamente bién.
ResponderEliminarSaluditos,
Joan
Menos mal que son restos... que delicia, me encanto... realmente cocinan que es un lujo, aprendo mucho de ustedes... Excelente plato!
ResponderEliminarSilvia: Nos alegra que te guste este y otros platos.
ResponderEliminarAprovecha de todos los que más te gusten.
Un cariñoso beso.
Sara
Me encantan los platos de aprovechamiento. El potajeo y el cuchareo me pueden!! este está para llevárselo a casa!!!
ResponderEliminarBesicos
Mary Lou : Gracias !!!.
ResponderEliminarUn beso
Sara
Una exquisidesa amb aliments ben senzills! Molt ben buscat!
ResponderEliminarIdea de Joan. La va posar en pràctica ell mateix.
ResponderEliminarUna abraçada.
Sara