viernes, 21 de mayo de 2010

PIMIENTOS DEL PIQUILLO (Con sardina escondida)

Pimientos del piquillos
Espárragos blancos en conserva
Sardinilla en conserva
Rellenar los pimientos con la cantidad de espárragos que se desee y 1 sardinilla.
Plato muy simple pero de gran frescura.

16 comentarios:

  1. muy apañado cuando no tienes ganas de na...y muy refrescante,es verdad

    ResponderEliminar
  2. Simple....pero que gusta a todo el mundo y apetece siempre.

    ResponderEliminar
  3. Espe : Es bien sencillo y además en 2 minutos lo tienes arreglado.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  4. Ana María : Es bien simple este entrante, pero
    muy sabroso y fresquito.
    La idea fue de Joan.
    Besos.
    Sara

    ResponderEliminar
  5. HOLA JOAN I SARA, GUAPOS

    UNA BONA IDEIA SI SENYOR, ET FELICITO, TE PINTA D´ESTAR MOLT BO I MOLT FI,

    PETONETS SUSANNA

    ResponderEliminar
  6. Una buena idea, no se me habría ocurrido esconder nada en piezas enteras.
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  7. Vaya hoy no tengo suerte con el menú. El relleno que le habeís puesto me gusta mucho pero el pimiento es que no me gusta nada. Es una pena porque de aspecto se ve estupendo.
    UN besín.

    ResponderEliminar
  8. Que delicia... tan fácil de preparar y que ricoooo!! Me llevo la receta.
    Mil gracias por contestar mi consulta sobre la butifarra, son un amor los dos.

    Besitos Silvia

    ResponderEliminar
  9. Hola Susanna, si es sencill, rapid de fer i també de mengar, je,je.
    Petons,
    Joan
    Ana, a veces como ya he dicho otras veces es todo imaginación, je,je.Un poco de verdura y un poco de proteina , divertido.
    Besos,
    Joan
    Dely, sin problemas vacia el pimiento y llevate lo de dentro, ves que fácil...je,je,saludos,
    JOan
    Gracias Silvia esperamos que sigas por aqui...
    Joan

    ResponderEliminar
  10. joan y sara, molt refrescant y atractíu, com entraeta ó aperitíu espléndit.......paco

    ResponderEliminar
  11. Paco : Gràcies pel teu comentari. Molt amable ¡¡.
    Una abraçada.
    Sara

    ResponderEliminar
  12. Bona recepta per fer qualsevol dia: m'agrada!

    ResponderEliminar
  13. Muy original vaya que si y además una combinación de ingredientes muy rico.
    muchisimos besitos

    ResponderEliminar
  14. Visc a la cuina : Una recepta molt sencilleta, però que es pot fer cuan vulguis.
    Petons.
    Sara

    Chus: Me alegro que te guste este entrante.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  15. ¡Que rico!
    además sencillito y rapido. Recetitas así me encantan.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  16. Hola Mari Carmen:
    Pues sí platos sencillos también son de agradecer.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF