Ingredientes : Media tableta de chocolate para Postres Nestlé / 10 galletas tipo María / Medio vaso de leche.
Preparación:
1.- Poner en un cuenco de cristal, el chocolate y la leche y derretir en el microondas.
2.- Romper las galletas en pedazos y ponerlas en el cuenco del chocolate. Mezclar.
3.- Sobre una superficie, poner 3 hojas de papel de aluminio, una encima de la otra.
4.- Echar en el centro la mezcla de chocolate y galletas.
5.- Envolver como canelón y las puntas como un caramelo (derecha a izquierda)
6.- Poner en la nevera 24 horas.
7.- Luego al consumir , cortar en rodajas.
Este postre lo vimos hacer al cocinero Iñaki Oyarbide .
Muy interesante!! como un salchichón de chocolate y galleta!! me lo apunto! Acompañado de una bola de helado de vainilla......... ummmmmmmm!
ResponderEliminarUy, qué bien con helado !!!
ResponderEliminarEstupendo.
Un besazo.
Joan i Sara
La mejor manera de comer galletas con chocolate, que me encantan.
ResponderEliminarBesos.
Sois malos, me tentáis con esto de chocolate.
ResponderEliminarLa vida está para disfrutarla y no para contar calorías, tomo nota y algún día pruebo este rulo.
Besos a los dos.
Je je je !!!. Es verdad no debemos ni tocarlo.
ResponderEliminarNosotros lo hicimos para nuestros hijos que aunque no son pequeños, están edad juvenil y les gusta.
Un beso para las dos.
Joan i Sara
Excelente receta... ya la pongo en practica, para mi vecinito... Realmente esa receta es un atentado a cualquier dieta... aunque una probadita no creo que mate a nadie... se ven tan ricas...;-D
ResponderEliminarBesitos
Silvia: Confieso que yo mordí un trozo pequeño. ¡ qué bueno! )
ResponderEliminarporque había que probarla, pero los que sí se lo comieron fueron nuestos hijos por las noches,viendo el televisor, después de cenar.
Un beso
Sara
Muy buena la receta, yo también la hago pero un poco difrente!
ResponderEliminarSaludos.
Sí que es buena y original !!!.
ResponderEliminarUn beso
Joan i Sara
Hola Joan, si no lo sabes y lo sacas a la mesa para el postre mas de uno se pensaria que es un chorizo es muy original, y felicidades por tu primer año como bloguero espero se sigas muchos mas con nosotros, el mio sera en Agosto, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Juan, gracias he aprendido muchas cosas de todos vosotros en este año y quiero seguir aprendiendo, de todas formas en Agosto celebraremos el tuyo...:-)En cuanto al chorizo de chocolate yo pense lo mismo cuando vi a Iñaki hacerlo, pense como no se me ha ocurrido antes..bueno la cocina es imaginación nada mas.
ResponderEliminarUn abrazo,
Joan
Quina bona recepta per als nens...i als que ja tenim una edat!
ResponderEliminarEstupenda receta, muy original y sabrosa. Ideal para el veranito.
ResponderEliminarUn besín.
Sí , este rulito fresquito en verano es ideal para niños y no tan niños.
ResponderEliminarUn abrazo.
Joan i Sara