para 2 personas :
400 grs. judía verde
2 tomates de rama
2 patatas
2 huevos duros
aceite y sal.
**
Esta vez hemos hervido judía verde congelada con patata en agua con sal, durante 15 minutos.
Aparte hemos cocido los huevos 10 minutos.
Escurrir y emplatar : en la base la judía con la patata , alrededor el tomate cortado en trocitos y en medio el huevo duro. Regar con un chorrito de aceite.
Este plato es una de mis cenas preferidas, aunque no le cojo el punto a las habichuelas congeladas y siempre las compro frescas. ¡Besitos!
ResponderEliminarHola Laurita: Hacemos este plato habitualmente, por aquello de comer verduras con frecuencia, sobre todo por la noche y a veces las cocinamos frescas y otras de congeladas.
ResponderEliminarAmbas son diferentes pero nos gustan de las 2 maneras.
Un beso a tí también .
Sara
pues muy completo.con el huevito,fenomenal
ResponderEliminarMuy rico, y además sirve com plato único, porque es muy completo.
ResponderEliminarMuxus
Gracias Espe !!.
ResponderEliminarUn beso
Sara
Patricia: sí, sí, perfecto como plato único.
También lo hacemos así y después un yogurt natural casero.
Besos
Sara
Hola pareja, este plato tiene una sospechosa pinta de operación bikini. Pues muy bien y completo. Me doy por enterada. Jajajaj.
ResponderEliminarBesos.
Hola Ana : Sí ya lo puedes decir , operación bikini o lo que sea, porque nos hace buena falta.
ResponderEliminarUn besazo.
Sara
Ideal per aquests primers dies de calor!
ResponderEliminarVisc a la Cuina :
ResponderEliminarGraciès pel comentari-.
Una abraçada.
Sara
Hola Joan y Sara que cabecera mas original y bonita!, gracias por visitarme, me ha hecho mucha ilusión! vuestro blog me gusta mucho, me quedo con vosotros;) así ya no os pierdo de vista... estas judías se ven bien ricas!
ResponderEliminarBesitos
Muy sano y rico.
ResponderEliminarCuinera : Muy amable tus cumplidos !!.
ResponderEliminarVen cuando quieras que estaremos encantados de estar en contacto.
Un beso.
Sara
Amanda : Muchas gracias, así nos dan más ganas de comer las verduras,je je je!!.
Besos
Sara
Madre mía, ¡ese tomatito tiene que darle un toque de escándalo a las judías!. ¡Qué rico!. Y además, ligerito.
ResponderEliminarUn besote.
Es una pena que no me gusten las judías porque estar receta se ve realmente estupenda. Tengo que pasarle la receta a mi mami, que a ella le van más.
ResponderEliminarUn besín.
Hola, ya empieza el calor y lo que se apetece comer es este tipo de recetas se ve super fresca y rica, anotada.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
Gracias por vuestros comentarios, realmente si que es cierto que hay que comer mas sano sobre todo ahora que viene el calor, para que las digestiones sean menos pesadas, tenemos que hacer mas platos de estos...
ResponderEliminarBesos
JOan
JOAN I SARA, realmente no se con que ensalada quedarme de todas las que estan subiendo... una mas rica que la otra, por mi parte TODAS ME GUSTAN!!! sigan, sigan poniendo, que yo sigo, sigo copiando... ;-)
ResponderEliminarBesitos
Silvia : Muchas gracias, nos sentimos realmente halagados Joan y yo.
ResponderEliminarEsto nos alienta a seguir publicando con cariño.
Un beso
Sara