jueves, 13 de mayo de 2010

HERVIDO DE VERDURAS Y HORTALIZAS

Plato sencillo.
Ingredientes : Patatas / Judías verdes / Zanahorias / Cebollas.
Preparación: Hervir todo por separado con agua y sal.
La patata, 20 minutos
La zanahoria y la judía verde 15 minutos.
La cebolla 10 minutos.
*
Luego emplatar unas verduras sobre otras, por ejemplo como en la foto.
Para terminar un chorrito de aceite de oliva virgen extra y a comer.........

10 comentarios:

  1. Lo de hervir todo por separado es muy buena idea, porque cada alimento conserva su sabor sin mezclarlo con otros. Y encima la presentación queda limpia y bonita.
    Un beso!

    ResponderEliminar
  2. Sí eso es lo que hicimos para esta vez y nos gustó el resultado.
    Besos.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  3. Me pido como mínimo un chorrito de aceite y un ajo picadito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Un plat ben sa i ben senzill de fer!M'agrada la idea de bullir-ho per separat, segur que es nota en el resultat final.

    ResponderEliminar
  5. Anna, acabo de poner el chorrito de aceite que con las prisas se me había olvidado. Lo del ajo tomo nota para la próxima
    Besos
    JOan i Sara

    ResponderEliminar
  6. Visc a la cuina, segurisim que es va notar en el resultat final, no va quedar res de res, je, je..
    que bona es la verdura...
    Petons
    JOan i Sara

    ResponderEliminar
  7. Alaaaaaa! pero que rico tiene que estar.
    Me encanta, lo tengo que hacer así.
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Prueba, prueba ya verás que rico...
    Besos,
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  9. Es una pena que no me gusten las hortalizas, porque el plato de presentación se ve estupendo. Si es que cuando veo este tipo de platos me gustan, pero chicos es que no puedo con las verduras, es mi talón de aquiles.
    UN besín.

    ResponderEliminar
  10. Vale Dely, si no comes las hortalizas, da igual, seguro te gustan mucho infinidad de otros platos!!!.
    Un besazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF