martes, 25 de mayo de 2010

ENSALADA DE GALETS

pasta de galets (caracolas,etc.)
lechuga
tomate
jamón dulce
olivas rellenas
aceite y sal

Hervir la pasta con agua y sal, escurrir y enfriar.
Mezclar con el resto de los ingredientes y echar un chorro de aceite.
Remover todo bien y servir.

12 comentarios:

  1. Qué rica y fresquita esta ensalada de galets, ideal para un día como hoy de calorcito.
    Muxus

    ResponderEliminar
  2. Hola Patricia: Muy refrescante, cierto !!.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  3. Nunca hice ensalada con galets,buena idea y tengo un paquete:genial

    Un beso pareja ;))

    ResponderEliminar
  4. Hola Silvia: Ideal la ensalada y como siempre aún se pueden añadir más cosas, según el gusto de cada uno.
    Besitos
    Sara

    ResponderEliminar
  5. Es lo que tienen las ensaladas que puedes variar de ingredientes a gusto para no repetir.
    Vivan las ensaladas!
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Ana: Hola !!
    Efectivamente, puedes poner en las ensaldas lo que más te guste o te vaya bien y da muy buen resultado.
    Un beso
    Sara

    ResponderEliminar
  7. HOLA JOAN I SARA, GUAPOS

    AMANIDES D´ESTIU ,..QUE BONES, FACILS I RAPIDES

    MIL PETONETS SUSANNA

    ResponderEliminar
  8. Susanna : Es veritat que ja vénen més ganes de fer amanides, ara amb la calor ¡ a pusar-se !
    Molts records !!.
    Sara

    ResponderEliminar
  9. no sabia yo de ese nombre..aqui tambien los llamamos tiburones...muy rica

    ResponderEliminar
  10. Hola Espe : Sí también tiburones es su nombre, pero habitualmente es aquí que se les dice Galets
    o Galets de Nadal ( Navidad ) a los más grandotes.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  11. Ben original aquesta amanida amb galets...i bona per la caloreta d'aquests dies!

    ResponderEliminar
  12. Visc a la cuina : A partir d ´ara ja tocan mes amanides i aquesta es una bona mostra.
    Una abraçada
    Joan i Sara

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF