sábado, 12 de junio de 2010

PAN RUSTICO

Ingredientes : 500 ml. agua / 2 cuch.café de sal / 400 grs.harina fuerza HARIMSA / 150 grs. harina de centeno / 150 grs. harina integral / 2/4 cuch.de café de levadura seca de panadería.

Poner en la cubeta todo y en el mismo orden.
Pasar la cubeta a la panificadora
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Programa nº 2
Peso del pan 1000 grs.
Color de la corteza: Medio o Intenso
Tiempo : 3h. 39 minutos.

Al acabar el tiempo,desenchufar y como siempre con mucho cuidado y manoplas gruesas,sacar
la cubeta para desmoldar el pan a una rejilla.
Dejarlo enfriar al menos 1 hora.

8 comentarios:

  1. Os habéis aficionado a haceer pan y es que parece que crea vicio, será por los buenos que salen.
    Besos.

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  2. Eso...eso....por lo buenos que salen !!!.
    Besos
    Sara

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  3. Hola!! Vaya esta mezcla de harinas no la he probado nunca. Qué maravilla! Se ve el pan muy rustico. La probaré... Saluditos!!!

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  4. BlueLady: Como verás en el apartado pan, ya hemos
    hecho algunos. Vamos probando y todos nos están gustando mucho.
    Besos
    Sara

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  5. Aquest pa ha de ser deliciós amb aquestes farines: l'hauré de provar...

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  6. Visc a la Cuina:
    Es molt bé, de veritat !!!
    Petons.
    Joan i Sara

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  7. Bueno, veo que os estáis haciendo expertos en hacer pan. Yo tambien me estoy animando, pero no tengo panificadora, lo amaso en el Thermomix.
    Tiene muy buena pinta, seguro que estaba riquísimo.
    Saludos.

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  8. Gracias Amparo :
    Buena pinta y un sabor estupendo !!
    Besos
    Sara

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