INGREDIENTES : Para 4 personas : 1 Kg. patatas
1 cebolla roja
3 salchichas de frankfurt
2 tomates de rama
1 pimiento verde
6 palitos de cangrejo
Salsa de mayonesa + mostaza : 4 cucharadas de mayonesa + 1 cucharada de mostaza
PREPARACION : Hervir las patatas cortadas a trozos durante 15-20 minutos en agua y sal.
Escurrir y mezclar con el resto de ingredientes
Cada comensal se pondrá la cantidad de salsa que desee.
Otra buena ensalada para ir variando y no aburrirnos.
ResponderEliminarBesos pareja.
Gracias Ana, de eso se trata de no aburrinos ni cocinando ni comiendo, je, je...
ResponderEliminarBesos,
Joan
Feu unes combinacions espectaculars, gran amanida també!
ResponderEliminarVisc a la Cuina :
ResponderEliminarMoltísimas gràcies !!!
Petons
Sara
Una ensalada muy buena, y estupenda presentación!
ResponderEliminarHola parella m'agrada aquesta amanida...un dia d'aquest la faré a veure si agrada.
ResponderEliminarpetons
UAU!, esta sí que es una ensalada de las que da gusto comer. Con su salsita, sus salchichas y cebollita roja. Me gusta.
ResponderEliminarUn beso
esta es de las mias..riquisima
ResponderEliminarDamilena : Nos alegra que te guste esta presentación.
ResponderEliminarUn abrazo.
Sara
Núria: Quan la facis ja ens diràs si et va agradar !!.
Nati: Halagados por tu cunmplido !!!
ResponderEliminarBesos
Sara
Espe: Muchísimas gracias !!
Un beso
Sara
Muy bien mezclados los ingrediéntes, es ademas, una ensalada "plato único".La cebolla imprescindible, creo que no sería lo mismo sin ella. Muy buena...!!! Besitos!!
ResponderEliminarBlueLady:
ResponderEliminarA nosotros nos gusta la cebolla para las ensaladas también, le da frescura !!.
Besos
Sara