La hemos hecho tal cual y ha salido un pollo delicioso y super tierno.
INGREDIENTES : para 5 personas : 10 muslos de pollo
4 patatas
1 ajo troceado pequeñito
1 cebolla a tiras
Pastilla de caldo de pollo desmenuzada
1 Chorrito coñac
Aceite, sal y pimienta
PREPARACION :
1.- En sartén freír las patatas cortadas a rodajas con la cebolla y el ajo. Salar ligeramente.
2.- A medio terminar, pasarlas a una bandeja de horno con el aceite de freírlas
3.- Encima poner el pollo salpimentado.
4.- Echar por encima una pastilla desmenuzada de pollo y 1 chorro de coñac.
5.- Poner la bandeja en el horno precalentado a 180 grados, durante 1 hora y media.
6.- A la mitad de este tiempo, dar la vuelta a los jamoncitos y regar con el jugo soltado.
***************
Buen provecho .
Que rica receta, y tan doraditas los jamoncitos y las papitas que rico ese plato...
ResponderEliminarYa guarde la receta. Una delicia
Besitos
Pues sí que tiene que estar bueno este pollito y viniendo de Juan... Qué bueno comer todos juntos en family, me encanta!
ResponderEliminarBesotes.
Silvia : buensima quedo la receta de Juan.
ResponderEliminarRecomendamos su blog.
Un gran abrazo
Sara
Amanda : Disfrutamos todos del pollo, quedo tan bueno y las patatas extraordinarias .
Besos
Sara
Que ricos se ven menuda pinta, me encantan los muslitos, los hago bastante por las niñas
ResponderEliminarbesossss
pues tienen una pinta fantastica
ResponderEliminarQue rico! y que mesa tan bonita
ResponderEliminarBesitos
Mª José : pruébalos así, porque que dan muy muy tiernos y las patatas seguro les encantan a tus hijas.
ResponderEliminarBesos
Sara
Espe : Aspecto de rico ....rico...como fué en verdad !!.
Un besito
Sara
Cuinera : Gracias por la receta y por la mesa !!!
Un gran beso.
Sara
Esta manera de hacer el pollo gusta a peques y a mayores, es supergustoso. En mi casa triunfan los muslos y como los pollos no son ciempiés si no sólo tienen dos patas, pues compro sólo muslos.
ResponderEliminarBesos.
Ana : sí , así hecho el pollo queda muy bien y además plato económico !!.
ResponderEliminarUn beso
Sara
Sara, para mí ha sido un honor y una alegría muy grande el que hayas hecho una receta de mi blog.
ResponderEliminarEspero que os haya gustado. Me he llevado una grata sorpresa y te quedo sumamente agradecido.
Una mesa muy bonita y un plato que estoy seguro habrás mejorado mucho con tu toque personal.
Buen fin de semana
Saludos
Hola Juan : Gracias por los cumplidos !!!.
ResponderEliminarHa sido un placer hacer tu receta , una de tantas buenas que tienes en tu blog.
Esperamos recibas muchas visitas.
Un abrazo.
Sara
Rico, sabroso, y facil tomo nota.
ResponderEliminarGurmet : Salvo que hay que freír un poco las patatas con la cebolla en la sartén antes, luego todo al horno y te olvidas casi durante una hora y media. Y el resultado maravilloso.
ResponderEliminarCuando lo hagas, lo podrás comprobar.
Un saludo .
Sara
El pollastre cuinat al forn m'encanta i tal com l'heu fet vosaltres ha de ser deliciós!
ResponderEliminarVisc a la cuina, realment molt bo, las de tastá fantastic,
ResponderEliminarUna abraçada,
Joan
Que buena pinta que tienen! Además la parte que más me gusta del pollo son los muslitos, así que es una receta perfecta para mí. Esta la hago por descontado un día. Muchas gracias!! :)
ResponderEliminarAnniki http://gastroadikt.blogspot.com
Anniki :
ResponderEliminarEspero que hicieras la receta y te saliera a tu gusto.
Un beso
Sara