12 muslos de pollo
3 patatas
2 cebollas
1 vaso vino blanco
1 cucharada de postre de especias ARIOSTO PARA POLLO
1 cucharada de postre de especias ARIOSTO PARA PATATAS
Aceite
Preparación:
- Poner las especias en el pollo y en cazuela con aceite dorar durante 5-7 minutos.
- Cortar en rodajas las patatas y las cebollas en juliana, poner junto y echar las especias para patatas.
- Sacar el pollo de la cazuela y reservar.
- Echar en esa cazuela ahora las patatas y la cebolla, bajar fuego y tapar. Hacer unos 5 minutos
removiendo.
- Volver a echar a la cazuela el pollo y regar con el vino, dejar evaporar 2-3 minutos subiendo el fuego.
- Bajar de nuevo la temperatura y tapar la cazuela de nuevo. Hacer todo junto durante 15 minutos.
¡ Listo para comer !
De buena gana le hincaba el diente a par de muslitos...mmmmm...que ricos se ven y con esas especias que le dan un toque especial a todo.
ResponderEliminarBesotes.
El pollo de esta manera (léase muslitos) me gusta mucho y ahoora hace tiempo que no lo hago, pero no hay problema, tengo los ingredientes.
ResponderEliminarBesos pareja y feliz semana.
cuando veo un hotel cinco estrellas me produce eso de gastar unos segundos en detenerme a observar su grandilocuencia, o una obra de arte, o uno de esos autos que pasan y todos voltean para seguir mirandolo... con tu plato me ha pasado algo parecido, es soberbio, delicado y por la pinta debe ser dueño de un sabor inolvidable. felicitaciones.
ResponderEliminarI esas especias donde se consiguen?
ResponderEliminarAmanda,Ana: Plato muy secillo y quedo muy tierno, espectacular para la sencillez de plato,
ResponderEliminargracias por los comentarios,
Besos
JOan
Sergio, gracias por la visita y gracias por las comparaciones me alaga que te llame tanto la atención, como les he dicho A Amanda y a Ana, es facil de hacer y para lo que es el plato, quedo espectacular, muy tierno y rico y las especias le dan un sabor...pruebalo.
ResponderEliminarUn abrazo
Joan
Gurmet :
ResponderEliminarLas especias las puedes pedir a :
Saverio Lo Presti
e-mail: slopresti@ariosto.it
Saludos,
Sara
Esta me la apunto, vaya que sí, este plato es de los que a mi me gusta, de sucar pan ejjej. besitos a los dos y feliz día...
ResponderEliminarestas especias ya las he visto en algun que otro blog, deben de salir más gustosos los guisos no?
ResponderEliminarbesos
María Jesús : A nosotros lo de mojar pan en las salsas, nos gusta demasiado, jejeje!!!
ResponderEliminarBesos
Sara
Lidia: Podrías pedir si te interesa muestras de las mismas especias a :
Sr. Saverio Lo Presti
mail: slopresti@ariosto.it
Besos,
Sara
que rico..estas especias le dan un toque fabuloso
ResponderEliminarEspe: tanto nos gustan las especias que ponemos
ResponderEliminarmás cantidad que al principio.
Saludos.
Sara
Estupendo guiso! y con muy pocos ingredientes. Tendre que probar las especias. Un besito!!
ResponderEliminarBlueLady: Es muy agradecido este plato: se hace de una manera fácil y rápida y con un gran resultado.
ResponderEliminarBesos
Sara
Umm, que rico este pollo, con una salsita estupenda. EStas especias le dan un sabor muy rico a la cocina ¿verdad?.
ResponderEliminarUn besín.
Que me'n guardeu una mica per demà dinar? Us ha quedat superbé!
ResponderEliminarQué ricura de plato, de los que a mí me gustan, para sucar pan!!
ResponderEliminarUn besito
Dely: Las especias cada vez las vamos usando más y quedan los platos muy bien !!!.
ResponderEliminarSaludos.
Sara
Visc a la cuina :
Agafa tot el que vulguis, segur que t'agradarà!!!
Petons.
Sara
Nati: Eso, eso a sucar pan como nos gusta !!!
Besos
Sara