CREMA DE CALABACIN :
En olla con aceite, rehogar 2 calabacines cortados a trozos con su piel, 1 puerro cortado,1 patata cortada y 1 cebolleta a trozos también
Añadir 1,5 litros de agua y 1 pastilla de caldo vegetal. Añadir un poco de sal.
Cocer 30 minutos y triturar.
Añadir 2 quesitos y volver a triturar .
Servir en copas .
ENSALADA DE ARROZ :
Hervir en agua y sal y un poco aceite : 6 tazas de café de arroz durante 12-15 minutos.
Escurrir y pasar por agua fría.
En un BOL : poner el arroz
3 tomates en rama cortados a trozos
6 palitos de cangrejo
100 grs. de lechuga
1 tortilla francesa de 2 huevos a trozos.
Aliñar con un poco de sal y aceite.
Remover y emplatar.
Que ensalada más buena! Un plato que apetece en verano!
ResponderEliminarlo que me gusta la ensalada de arroz....bueno y la cremita tambien
ResponderEliminarMe llevo mi platito ;) Un besito
ResponderEliminarDamilena, Espe, Cuinera:
ResponderEliminarGracias por vuestro comentario !!!.
Besos a las tres.
Sara
Nosotros poniendo ensaladas y el tiempo llevándonos la contraria.
ResponderEliminarUn menú ideal aunque esté lloviendo, ya parará, así se riegan los bosques.
Besos pareja.
Umm qué menú más rico, y la crema así en copa me encanta!
ResponderEliminarHola pareja:
ResponderEliminarOs veo muy animados con las ensaladas. Yo, con este tiempecito, volví a los potajes.
A ver si llega el calorcito y os copio. Besos.
Finuca
hola soy del blog joseymariatecocinan me he dado una vuelta por tu blog y me han gustado la cantidad de ensaladas que teneis tomo nota hay que cuidarse y ha los que nos gusta comer... muy rica la ensalada de arroz un saludo
ResponderEliminarAna, Ana Mª, Finuca, gracias por pasaros por aqui, es temporada de ensaladas hay que disfrutarlas,
ResponderEliminarBesos, Joan.
Ah, Finuca algún potaje de vez en cuando da un poco de vida, ya tendrás tiempo para ensaladas, je, je.
Jose antonio, bienvenido uno más para compartir y disfrutar, ya nos iremos pasando por tu blog también para compartir cosillas,
Saludos,
Joan i Sara
Una ensalada de arroz muy rica y que para dentro de pocos días será muy a tener en cuenta.
ResponderEliminarLa crema de calabacín estupenda, la hago muy parecida pero yo no le pongo queso jj.
Saludos
Hola Juan : Tu crema de calabacín estupenda también, no es imprescindible el queso.
ResponderEliminarUn gran abrazo.,
Joan i Sara
Una d'arròs i una copeta per a mi!
ResponderEliminarVisc a la cuina, ja la tens cuan vulguis,
ResponderEliminarUna abraçada,
JOan
Dues receptes en una sola entrada, la crema de carabassó la faig molt semblant ( sense formatgets) i l'arròs m'encantaª!
ResponderEliminarPTNTS
dolça
Dolça:
ResponderEliminarMoltes gràcies po el teu comentari tan amable!!!
Una abraçada
Sara