martes, 22 de junio de 2010

PAN SIN SAL


INGREDIENTES : 400 C.C. AGUA / 1/2 CUCH.SOPERA DE ACEITE GIRASOL / 2 CUCH.CAFE DE ZUMO DE LIMON / HARINA DE FUERZA HARIMSA 700 GRS. / 1,5 CUCH.CAFE DE LEVADURA DE PANADERIA .
PREPARACION:
1.- introducir los ingredientes en el mismo orden en la cubeta
2.-poner la cubeta en la máquina y programar :
3.- Programa 7
4.-Peso del pan 1000 grs.
5.-color de la corteza : medio
6.- Tiempo : 3h. 42 minutos
Al terminar ,desenchufar la máquina y sacar con sumo cuidado la cubeta con varias manoplas, ya que quema bastante
Poner encima de una rejilla a enfriar y dejar al menos 1 hora antes de comer.

10 comentarios:

  1. Hola Joan, buen pan este sin sal ideal para los que tienen hipertension, bueno y para los demas tambien, un saludo.
    JUAN

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  2. Hola Juan, pues si a mi me va de perlas porque me estoy tratando precisamente por la hipertensión, que según me dice el médico es un problema nervioso en mi caso, ya intento con poca sal y en este caso sin sal. La verdad que bien bueno,
    Saludos,
    Joan

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  3. Hay que bueno se ve y encima sanito , me lo apunto para hacerlo
    Mil besosss

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  4. Kisa: Estupendo pan y casi sin notar diferencia al normal.
    Besos
    Sara

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  5. Gracias por pasarte por nuestro blog,el pan ahora que tenemos la operación bikini tendremos que hacerlo
    Loli

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  6. Afri&Loli, gracias por devolverme la visita, que curioso Jaen/Vigo y nosotros Barcelona/Lugo.
    Espero que nos divertamos comentado recetas,
    Besos,
    Joan i Sara

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  7. Espero que tu problema de hipertensión no vaya a más y si eres capaz tómate la vida con más tranquilidad. Nosotros ya nos hemos acostumbrado a las comidas sin nada o con muy poca sal a mi marido también le pasa lo mismo por eso en muchas recetas no me acuerdo ni de apuntarla.
    La forma del pan queda maja y el sabor según con que lo acompañes ni se nota.
    Besos pareja y a cuidarse.

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  8. Les ha quedado super estupendo.
    Besotes y a cuidarse!
    ;-D

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  9. Visc a la cuina, Ana, Amanda, gracias por vuestros comentarios, la verdad si te acostumbras no lo notas y como el pan es algo diario, ayuda a no pasarse y poder llevar mejor control.
    Besos
    JOan

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