Ingredientes : 400 ml. agua tibia / 2 cuch.soperas de aceite girasol / 2 cuch.café de sal / 1,5 cuch.sopera de azúcar / 2,5 cuch.soperas de leche en polvo / 300 grs. harina de fuerza HARIMSA / 340 grs. harina de espelta / levadura seca de panadería 4 cuch.café.
Preparación:
1.- Poner en la cubeta todos los ingredientes en el mismo orden.
2.- Poner la cubeta dentro de la panificadora.
3.- Seleccionar:
PROGRAMA Nº 5
peso del pan: 1000 grs.
Color de la corteza: Medio
TIEMPO : 1H. 20 M .
4.- Al finalizar, apagar máquina y desenchufar
5.- Extraer como siempre con mucho cuidado y con agarradores gruesos
6.- Desmoldar y pasar a una rejilla a enfriar , como mínimo 1 hora.
7.- Ya luego listo para ser consumido.
HOLA JOAN I SARA, GUAPOS
ResponderEliminarHUMMM, QUE BO, VEIG QUE JA SOU UNS PERFECTES FLEQUERS..JE,JE
PETONETS SUSANNA
Hola joan i sara!
ResponderEliminarque rico este pan de espelta!
pero que lastima, yo no tengo panificadora,asi que me conformare con darle un mordisquito virtual.
besitos.
Susanna:
ResponderEliminarMoltes gràcies !!!
Petons
Sara
Laura García :
ResponderEliminarDesde que tenemos la panificadora, ya no hemos
vuelto a comprar el pan en la panadería.
Nos gusta muchísimo y siempre puedes hacerlo
como más te apetezca.
Un beso.
Sara
Menudo pan mas rico!!! una pena no tener la panificadora
ResponderEliminarLoi
A mí también me gusta mucho hacer pan ahora menos con el calor y eso pero en invierno siempre hago uno el sábado y el domingo, teneis un montón y todos riquísimos y este de espelta tengo mucha curiosidad en probarlo. Besos.
ResponderEliminarAunque no tenga panificadora puedo hacerlo a mano, es bastante relajante, casi como jugar con la plastelina. Por mi barrio no encuentro la harina de espelta, a ver si paso un día por el Hipercor y lo compro, también me han dicho que lo venden en algunas tiendas de dietética.
ResponderEliminarHe de suponer que este pan está buenísimo, pero no sé que sabor tiene, claro que la pinta es muy buena y una imagen vale más que mil palabras.
Besos pareja.
Ana: si que esw cierto que la harina de espelta la puedes encontrar en herbolarios y efectivamente puedes hacerlo a mano, que aún debe quedar mejor !!!.
ResponderEliminarUn beso muy grande.
Saludos, Sara
Aquest pa amb farina d'espelta m'encanta, i és saníssima!
ResponderEliminarVisc a la cuina:
ResponderEliminarDons sí, es boníssim !!!
Un petó
Joan i Sara
¿qué algo?¿ni una rebanadita?
ResponderEliminarLa próxima vez me vengo antes y os robo una rebanadita.
¡Menuda pinta!
Besitos.
Itzi:
ResponderEliminarAntes hacçiamos el pan cada dos dias, pero gusta
tanto que de un tiempo a esta parte a diario hay que hacerlo y de sobrar .....nada de nada.
Esta maquina esta a pleno rendimiento .
Besos
Sara