sábado, 12 de junio de 2010

PESCADO Y BROCOLI EN TEMPURA



Ingredientes:
Lomos de merluza / Brócoli / Anillas de calamar / Gambitas / Harina de tempura SANTA RITA / Aceite y sal.
Hervir en agua con sal durante 5 minutos el brócoli. Escurrir y reservar
Salar el pescado.
Hacer la tempura con 300 c.c. agua muy fría + 230 grs. harina TEMPURA
SANTA RITA
Remover con varilla manual ( No minipimer, no vale)
Rebozar los ingredientes e ir friendo en abundante aceite en tandas pequeñas.

16 comentarios:

  1. pero parece que no se agarro lo suficiente,no?nose,yo cuando la he hecho me quedo mas homogenea..igual es efecto de la foto,no se

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  2. No,no....tienes razón quedó muy clara la mezcla
    las cantidades que pone la receta son las correctas, pero Joan hizo una mezcla con menos harina y no empapó del todo.
    Fallo de la primera vez.....!!
    Besos
    Sara

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  3. Holaaaa, yo lo que hago es que primero pongo en el bol la harina de tempura, y luego ya voy añadiendo el agua vatiendo con la varilla hasta que me queda como yo quiero. A mi me gusta que quede más bien espesita, para que haga una capa homogénea y bonita. Aún así, seguro que os gustó.
    Un besoooo

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  4. Bueno si que estaba pero si que tenéis razon me quedo demasiado liquida, la próxima sera mejor y haré como dice MArisa primero la harina y luego el agua poco a poco. Al final aprenderé a cocinar no?, je, je...
    Besos,
    Joan

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  5. Lo que es la mente... a mi me encantaron, ya que me hicieron acordar cuando de chiquita iba a la isla con mis abuelos a pescar y mi abuela los limpiaba y fileteaba en el momento y preparaba una mezcla y le quedaba igual a estos, y estaban riquísimos...
    por eso para mi... están de 10 para arriba!

    Besitos

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  6. Gracias por tus buenas impresiones Silvia !!!
    Un beso con todo cariño
    Sara

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  7. No siempre sale todo bien a la primera, pero hay que probar.
    Ya os va convenciendo el cambio de look del blog?
    Así queda muy bonito.
    Besos pareja.

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  8. Que bien queda la tempura con estas harinasss, una bandeja de lujo
    besossss
    buen finde

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  9. Ana: Después de hacer el cambio, ya me convencí al momento, Joan era más reacio, aunque al final también le gusta y es que....echa de menos el anterior....pero hay que renovarse y que sea para mejorar.
    Un beso
    Sara

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  10. Mª José : Somos conscientes que no ha quedado todo bien empapado, pero donde si que ha cogido
    ha dejado un gusto estupendo.!!
    Feliz domingo !
    Sara

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  11. Anda desaparezco cuatro días y me encuentro todo esto...alucinante!!
    El cambio del blog ha quedado estupendo. Los diferentes panes, a cual más bueno y esa copita de crema de calabacin la mar de original.
    Felicidades por tanto premio.
    Feliz domingo pareja.
    Besotes.

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  12. Amanda :
    Gracias por tus alabanzas !!!
    Nos alegra que te hya gustado el cambio !
    Un gran beso.
    Joan i Sara

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  13. Muy buena idea lo de la verdura en tempura con el pescado; un plato muy veraniego. Apunto... apunto. Besitos!!

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  14. BlueLady: esta vez no quedó muy agarrada la mezcla, pero en la receta hemos puesto las cantidades correctas. Aún así, estaba bastante
    bueno todo.
    Un beso
    Sara

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  15. Que bona la verdura i el peixet amb aquesta tempura, un bon plat!

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  16. Visc a la cuina :
    Va quedar mol gustós !!
    Una abraçada
    Joan i Sara

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