Ingredientes:
Lomos de merluza / Brócoli / Anillas de calamar / Gambitas / Harina de tempura SANTA RITA / Aceite y sal.
Hervir en agua con sal durante 5 minutos el brócoli. Escurrir y reservar
Salar el pescado.
Hacer la tempura con 300 c.c. agua muy fría + 230 grs. harina TEMPURA
SANTA RITA
SANTA RITA
Remover con varilla manual ( No minipimer, no vale)
Rebozar los ingredientes e ir friendo en abundante aceite en tandas pequeñas.
pero parece que no se agarro lo suficiente,no?nose,yo cuando la he hecho me quedo mas homogenea..igual es efecto de la foto,no se
ResponderEliminarNo,no....tienes razón quedó muy clara la mezcla
ResponderEliminarlas cantidades que pone la receta son las correctas, pero Joan hizo una mezcla con menos harina y no empapó del todo.
Fallo de la primera vez.....!!
Besos
Sara
Holaaaa, yo lo que hago es que primero pongo en el bol la harina de tempura, y luego ya voy añadiendo el agua vatiendo con la varilla hasta que me queda como yo quiero. A mi me gusta que quede más bien espesita, para que haga una capa homogénea y bonita. Aún así, seguro que os gustó.
ResponderEliminarUn besoooo
Bueno si que estaba pero si que tenéis razon me quedo demasiado liquida, la próxima sera mejor y haré como dice MArisa primero la harina y luego el agua poco a poco. Al final aprenderé a cocinar no?, je, je...
ResponderEliminarBesos,
Joan
Lo que es la mente... a mi me encantaron, ya que me hicieron acordar cuando de chiquita iba a la isla con mis abuelos a pescar y mi abuela los limpiaba y fileteaba en el momento y preparaba una mezcla y le quedaba igual a estos, y estaban riquísimos...
ResponderEliminarpor eso para mi... están de 10 para arriba!
Besitos
Gracias por tus buenas impresiones Silvia !!!
ResponderEliminarUn beso con todo cariño
Sara
No siempre sale todo bien a la primera, pero hay que probar.
ResponderEliminarYa os va convenciendo el cambio de look del blog?
Así queda muy bonito.
Besos pareja.
Que bien queda la tempura con estas harinasss, una bandeja de lujo
ResponderEliminarbesossss
buen finde
Ana: Después de hacer el cambio, ya me convencí al momento, Joan era más reacio, aunque al final también le gusta y es que....echa de menos el anterior....pero hay que renovarse y que sea para mejorar.
ResponderEliminarUn beso
Sara
Mª José : Somos conscientes que no ha quedado todo bien empapado, pero donde si que ha cogido
ResponderEliminarha dejado un gusto estupendo.!!
Feliz domingo !
Sara
Anda desaparezco cuatro días y me encuentro todo esto...alucinante!!
ResponderEliminarEl cambio del blog ha quedado estupendo. Los diferentes panes, a cual más bueno y esa copita de crema de calabacin la mar de original.
Felicidades por tanto premio.
Feliz domingo pareja.
Besotes.
Amanda :
ResponderEliminarGracias por tus alabanzas !!!
Nos alegra que te hya gustado el cambio !
Un gran beso.
Joan i Sara
Muy buena idea lo de la verdura en tempura con el pescado; un plato muy veraniego. Apunto... apunto. Besitos!!
ResponderEliminarBlueLady: esta vez no quedó muy agarrada la mezcla, pero en la receta hemos puesto las cantidades correctas. Aún así, estaba bastante
ResponderEliminarbueno todo.
Un beso
Sara
Que bona la verdura i el peixet amb aquesta tempura, un bon plat!
ResponderEliminarVisc a la cuina :
ResponderEliminarVa quedar mol gustós !!
Una abraçada
Joan i Sara