INGREDIENTES : 405 C.C. AGUA / 1 CUCHARADA DE ACEITE GIRASOL / 2 CUCH.CAFE DE SAL / 1,5 CUCHARADA DE AZUCAR / 330 GRS. HARINA SEMILLAS GIRASOL / 120 GRS. HARINA INTEGRAL / 80 GRS. HARINA DE ESPELTA / 130 GRS. HARINA BLANCA TRIGO/
2 CUCHARADITAS DE CAFE DE LEVADURA
PREPARACION _
1.- Poner en la cubeta : todos los ingredientes en ese mismo orden
2.- Poner la cubeta dentro de la máquina panificadora
3.- Programar el programa nº 3
4.- Peso del pan 1000 grs.
5.- Tipo corteza Medio
6.- Tiempo : 3 h. 42m-
7.- Una vez acabado el tiempo, desenchufar y sacar el pan con sumo cuidado y con manoplas gruesas pues quema bastante.
8.Una vez desmoldado, poner sobre una rejilla a enfriar
9.- Pasada al menos 1 hora , ya se podrá consumir.
¡Qué bien te ha quedado,se vé estupendo!
ResponderEliminarBesos
Amb aquesta barreja de farines me'n menjaria un bon tros ara mateix...
ResponderEliminarYo creo que con esta pinta, no esperaría ni media hora, a mí es que el pan me gusta hasta caliente y si es de pueblo aún más.
ResponderEliminarIdeal para el desayuno de mañana, te pillo una rebanadita.
Un besín.
Cavaru : No nos podíamos imaginar que la panificadora hiciese panes tan ricos.
ResponderEliminarPocas veces repetimos el mismo.
Un abrazo.
Sara
Dely : Es que este pan queda tan bueno que sirve para cualquier momento del día.
ResponderEliminarBesos
Sara
Este pan con un poco de mantequilla y mi mermelada de nísperos sería un buen desayuno y un café con leche, claro.
ResponderEliminarBesos pareja.
Visc a la Cuina :
ResponderEliminarAnem provant diferents farines i diferents mesures.
Fins ara tots els pans que hem fet ens han agradat.
Estem molt contents amb la màquina
Petons.
Sara
Hola Ana:
ResponderEliminarSi te contara, por el desayuno con mermelada,
en el almuerzo y en la merienda con el fiambre
y en la comida y en la cena para acompañar.
Antes hacíamos el pan cada dos días, ahora a diario.
Besos.
Sara
Te he cogida una rebanada para desayunarr espero que no te importe.
ResponderEliminarGurmet : Ya puedes coger las que desees, ¡ qué ricos salen todos los panes !
ResponderEliminarMe hicieron un gran regalo, con esta máquina !!.
Un abrazo.
Sara
nada como el pan hecho en casa, verdad?
ResponderEliminarque rico..a ver si me animo a hacerlo otra vez
ResponderEliminarQue rico tiene que estar ese pan!,por cierto pásate por mi blog,que tengo un premio para tí,besos!
ResponderEliminarEva : Es verdad como el pan casero, no hay comparación !!!.
ResponderEliminarAprovecho para felicitarte por tu gran blog !!!
Un beso
Sara
Hola Espe :
ResponderEliminarAnímate, sí !!!
Ya digo , todos los panes que hemos hecho a cual más gustoso.
Vamos variando y siempre el resultado es espectacular.
Besos
Sara
Mariant : Muchísimas gracias por el premio.!!!
ResponderEliminarSeguimos tu blog a diario, alguna vez dejamos comentarios, pero de otras ponemos la reacción del plato.
Un gran beso.
Sara
HOLA JOAN I SARA, GUAPOS
ResponderEliminarEL PA AMB GRANES DE GIRA-SOL, ESTÀ DINS DELS MEUS PREFERITS,..HUM...QUE BO
PETONETS SUSANNA
Susanna :
ResponderEliminarTens raó és molt bo, nosaltres no sabríem triar qual ens agrada més
Una abraçada
Sara
Que pan tan tentador. Habrá que ponerse, al final, a hacer nuestro propio pan
ResponderEliminarEl oteador de los Mercados :
ResponderEliminarPor nuestra parte te lo recomendamos !!!
El pan casero es estupendo.
Un abrazo
Sara
Estuve echando un vistazo a vuestras recetas y tienen muy buena pinta. ME llevo vuestro enlace para mi blog.
ResponderEliminarGracias por venirte al nuestro, nos vemos pronto.
ResponderEliminarBesos,
Joan i Sara
Joan pasate por mi blog http://lasrecetasdemangeles.blogspot.com/2010/06/me-han-concedido-otro-premio.html que te he dejado un premio.
ResponderEliminarGracis por este magnifico blog
Gracias por otorgarnos el premio !!!
ResponderEliminarIlusionadísimos con él y además inesperado.
Muy amable, besos
Joan i Sara