domingo, 6 de junio de 2010

PAN DE PUEBLO

INGREDIENTES : 405 C.C. AGUA / 1 CUCHARADA DE ACEITE GIRASOL / 2 CUCH.CAFE DE SAL / 1,5 CUCHARADA DE AZUCAR / 330 GRS. HARINA SEMILLAS GIRASOL / 120 GRS. HARINA INTEGRAL / 80 GRS. HARINA DE ESPELTA / 130 GRS. HARINA BLANCA TRIGO/
2 CUCHARADITAS DE CAFE DE LEVADURA


PREPARACION _
1.- Poner en la cubeta : todos los ingredientes en ese mismo orden
2.- Poner la cubeta dentro de la máquina panificadora
3.- Programar el programa nº 3
4.- Peso del pan 1000 grs.
5.- Tipo corteza Medio
6.- Tiempo : 3 h. 42m-

7.- Una vez acabado el tiempo, desenchufar y sacar el pan con sumo cuidado y con manoplas gruesas pues quema bastante.
8.Una vez desmoldado, poner sobre una rejilla a enfriar
9.- Pasada al menos 1 hora , ya se podrá consumir.

24 comentarios:

  1. ¡Qué bien te ha quedado,se vé estupendo!
    Besos

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  2. Amb aquesta barreja de farines me'n menjaria un bon tros ara mateix...

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  3. Yo creo que con esta pinta, no esperaría ni media hora, a mí es que el pan me gusta hasta caliente y si es de pueblo aún más.
    Ideal para el desayuno de mañana, te pillo una rebanadita.
    Un besín.

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  4. Cavaru : No nos podíamos imaginar que la panificadora hiciese panes tan ricos.
    Pocas veces repetimos el mismo.
    Un abrazo.
    Sara

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  5. Dely : Es que este pan queda tan bueno que sirve para cualquier momento del día.
    Besos
    Sara

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  6. Este pan con un poco de mantequilla y mi mermelada de nísperos sería un buen desayuno y un café con leche, claro.
    Besos pareja.

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  7. Visc a la Cuina :
    Anem provant diferents farines i diferents mesures.
    Fins ara tots els pans que hem fet ens han agradat.
    Estem molt contents amb la màquina
    Petons.
    Sara

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  8. Hola Ana:
    Si te contara, por el desayuno con mermelada,
    en el almuerzo y en la merienda con el fiambre
    y en la comida y en la cena para acompañar.
    Antes hacíamos el pan cada dos días, ahora a diario.
    Besos.
    Sara

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  9. Te he cogida una rebanada para desayunarr espero que no te importe.

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  10. Gurmet : Ya puedes coger las que desees, ¡ qué ricos salen todos los panes !
    Me hicieron un gran regalo, con esta máquina !!.
    Un abrazo.
    Sara

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  11. nada como el pan hecho en casa, verdad?

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  12. que rico..a ver si me animo a hacerlo otra vez

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  13. Que rico tiene que estar ese pan!,por cierto pásate por mi blog,que tengo un premio para tí,besos!

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  14. Eva : Es verdad como el pan casero, no hay comparación !!!.
    Aprovecho para felicitarte por tu gran blog !!!
    Un beso
    Sara

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  15. Hola Espe :
    Anímate, sí !!!
    Ya digo , todos los panes que hemos hecho a cual más gustoso.
    Vamos variando y siempre el resultado es espectacular.
    Besos
    Sara

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  16. Mariant : Muchísimas gracias por el premio.!!!
    Seguimos tu blog a diario, alguna vez dejamos comentarios, pero de otras ponemos la reacción del plato.
    Un gran beso.
    Sara

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  17. HOLA JOAN I SARA, GUAPOS


    EL PA AMB GRANES DE GIRA-SOL, ESTÀ DINS DELS MEUS PREFERITS,..HUM...QUE BO

    PETONETS SUSANNA

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  18. Susanna :
    Tens raó és molt bo, nosaltres no sabríem triar qual ens agrada més
    Una abraçada
    Sara

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  19. Que pan tan tentador. Habrá que ponerse, al final, a hacer nuestro propio pan

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  20. El oteador de los Mercados :
    Por nuestra parte te lo recomendamos !!!
    El pan casero es estupendo.
    Un abrazo
    Sara

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  21. Estuve echando un vistazo a vuestras recetas y tienen muy buena pinta. ME llevo vuestro enlace para mi blog.

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  22. Gracias por venirte al nuestro, nos vemos pronto.
    Besos,
    Joan i Sara

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  23. Joan pasate por mi blog http://lasrecetasdemangeles.blogspot.com/2010/06/me-han-concedido-otro-premio.html que te he dejado un premio.
    Gracis por este magnifico blog

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  24. Gracias por otorgarnos el premio !!!
    Ilusionadísimos con él y además inesperado.
    Muy amable, besos
    Joan i Sara

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