INGREDIENTES : Lomo de cerdo / Habas baby congelados / Guisantes congelados
Patata / Bacon / Cebolla
Aceite y Sal y Pimienta
PREPARACION
- Hervir las habas,los guisantes y la patata en agua con sal durante 15-20 minutos
- Escurrir y saltear en sartén con bacon y cebolla
- Después hacer el lomo a la plancha con un poco de sal y pimienta.
- Emplatar todo junto.
Estos platos combinados dan muy buen resultado, además este es muy completito, sólo nos queda el postre y el café y listos.
ResponderEliminarBesos pareja y feliz fin de semana.
Muy bueno, además rapidito de preparar. Además muy completo.
ResponderEliminarMuxus
mira qeu guarnicion mas buena y sana,si señor
ResponderEliminarSe que voy a estropear la receta pero, no me gustan nada las habas, igual es que las he probado poco, jejejeje
ResponderEliminarDe todas maneras, mezcladitas con el bacón y el lomo, seguro que están deliciosas
Un saludín
Ana:
ResponderEliminarEs un plato que se puede comer como plato único,
nosotros de postre yogur casero.
Feliz fin de semana , a disfrutar !!!
Besos
Sara
Patricia :
Sí que es rápido, en un momento tienes el plato listo y eso da gusto !!!
Besos
Sara
Espe : Nos alegramos que te agrade este plato !!!
ResponderEliminarUn beso
Sara
Ana: Bueno, no pasa nada si no te gustan las habas, pones más guisantes por ejemplo y ya lo tienes !!
Besos
Sara
un plato estupendo y bien ligerito!! muy rico!
ResponderEliminarSaludos y buen finde!
Que plato mas rico y sano, me encantan las habitas y como las han preparado es que deben estar riquisimas! Besos!
ResponderEliminarLa habeis dado gracia a la verdura con el sofrito. Muy bueno; para que luego digan que no se puede preparar un plato rápido y bueno. Un besito.
ResponderEliminarMacu, Mabel y BlueLady :
ResponderEliminarGracias por vuestros gentiles comentarios.
Buen fin de semana a las tres.
Besos
Sara
Que rico este platito combinado, ideal para mi cena, con lo que me gusta acompañar los platos con guisantes. Un plato estupendo.
ResponderEliminarUn besín.
Per a mi aquest és un plat únic, i boníssim!
ResponderEliminarDely :
ResponderEliminarNosotros también lo pusimos en la cena y después un yogurt casero de postre.
Besos
Sara
Visc a la cuina :
ResponderEliminarHo vam fer com a plat únic a la nit en el sopar, més el iogurt .... boníssim!!!
Petons
Sara
Qué buena guarnición los guisantes mezclados con las habitas, me encanta. Un beso
ResponderEliminarNaty : Gracias por tu agradable comentario.
ResponderEliminarUn beso
Sara
Hola Joan i Sara, el lomo queda muy bueno con casi cualquier acompañamiento y este le va muy bien,un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Hola Juan, me alegro de verte de nuevo por aqui,espero que estes mejor. Gracias por el comentario,
ResponderEliminarUn abrazo,
Joan
Bien rico y sencillo.
ResponderEliminarUn besote.
Gracias Morguix de eso se trata sencillez y sabrosote...
ResponderEliminarBesos
Joan