martes, 14 de julio de 2015
BACALAO CON ALMENDRAS
2 Paquetes de Lomos de Bacalao Pescanova
2 Patatas cocidas
40 grs.almendras
aceite, harina,sal y pimienta,perejil, zumo de limón al gusto y 1 cucharada de mantequilla.
Cocer las patatas enteras con agua y sal. Al enfriar pelarlas y reservar.
Salpimentar el bacalao y enharinarlo.
Freírlo en sartén 5 minutos aprox.
Retirar de la sartén y ponerlo en el plato de servir.
Poner las patatas hervidas y troceadas en los platos junto al bacalao.
En otra sartén pequeña, poner la mantequilla.
Cuando se haya deshecho poner las almendras.
Después de 1 minuto añadir el sobrante del aceite de haber frito el bacalao de la otra sartén.
Poner un poco de perejil y el zumo de medio limón.
Dejar hacer 2 ó 3 minutos.
Regar con esto el bacalao y las patatas.
¡ Listo para comer !.
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Receta de Pescanova ( autora Margarita Benítez )
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Las recetas con almendras me encantan, bien sean en salsa o añadidas como en este bacalao, se ve muy rico.
ResponderEliminarBesos pareja.
¡Rico, rico! Muy original con las almendras. Besitos.
ResponderEliminarDelicioso plato sin duda :) un beso!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada