viernes, 10 de julio de 2015

MACARRONES DE VERANO


Para 4  personas :
350 grs. macarrones
3 huevos duros
1/4 mahonesa casera (1/4 aceite + 1 huevo + 1 poco sal+ zumo medio limón )
2 cucharadas de Ketchup
200 grs. jamón serrano
Unas pocas olivas rellenas.
Aceite.
Laurel.

Preparación : Hacer la mahonesa con la minipimer y hervir 10 minutos los 3 huevos.
Cocer la pasta en agua hirviendo con sal , 1 ó 2 hojas laurel y un chorrito aceite
Cuando la pasta esté, escurrir y pasar a una fuente.
Echar un poco de aceite y remover para que no se pegue.
Añadir, los huevos en trozos, las olivas troceadas y el jamón
Mezclar el ketchup con la mahonesa y poner también en la fuente.
Pasar a la nevera como 1 hora y luego consumir.

3 comentarios:

  1. Holaaa, una fantástica ensalada de pasta, y con lo que me gusta la mayonesa sola o en salsa rosa, me da igual, bien fresquita me meto unos platos cuando vengo de trabajar que no veas.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  2. Esta recetita no me la pierdo yo!!!
    Me encanta!!!
    Feliz finde amigos :)))

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF