viernes, 3 de julio de 2015
CHIPIRONES RELLENOS EN SALSA DE CEBOLLA Y VINO DULCE
Para 2 personas:
4 chipirones
1 cebolla
media cebolleta tierna
1 huevo duro
1 pack de jamón en tacos
medio vaso de vino blanco
medio vaso de vino dulce ( aquí pusimos SANSON)
aceite y sal
1.- Lavar los chipirones y escurrir
2.- Las patitas partirlas a trocitos
3.- En sartén hacer el siguiente sofrito: cebolleta, jamón y huevo duro picado durante 5 minutos.
4.- Añadir el vino blanco y dejar 5 minutos ó 10 hasta reducir.Salar ligeramente
5.- Rellenar los chipirones y freírlos.
6.- En una cazuela, sofreír la cebolla cortada en juliana y añadir el vino dulce. Hacer durante 10 minutos.
7.- Añadir los chipirones reservados y dejar hacer 15-20 minutos a fuego lento y tapados.Salar un poco
8.- Ir vigilando que no se consuma la salsa
9.- Emplatar y Buen Provecho.
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Ni se sabe cuánto tiempo hace que no los hago!!
ResponderEliminarOs han quedado con un maravilloso aspecto, además me gusta mucho el sabor que le da el vino dulce.
Besos y buen fin de semana pareja!!
Una buena barra de pan y son perfectos!
ResponderEliminarQue ricos tienen que estar......
ResponderEliminar¡Buen plato, sí señor! Besitos.
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