lunes, 13 de julio de 2015

SALMON AL VERMUT CON BROCOLI


Para 4 personas :
4 Rodajas de Salmón
1 Brócoli
1 Cebolleta
   Medio vaso de Vermut blanco
   Sal y pimienta

1.- En una olla con agua hirviendo poner a cocer el brócoli y la cebolleta.
2.- Dejar hacer unos 15 minutos. Escurrir y reservar.
3.- Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
4.- Salpimentar el salmón y disponer en bandeja de horno.
5.- Regar con el vermut. 
6.- Introducir la bandeja en el horno y cocer unos 25 minutos.
7.- Emplatar y acompañar del brócoli y cebolleta reservados. 

3 comentarios:

  1. Delicioso, sencillo y ligero, una cenita ideal :)

    ResponderEliminar
  2. El salmón es un pescado que me encanta, seguro que os ha quedado riquísimo con el toque del vermut y la verdura.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF