lunes, 13 de julio de 2015
SALMON AL VERMUT CON BROCOLI
Para 4 personas :
4 Rodajas de Salmón
1 Brócoli
1 Cebolleta
Medio vaso de Vermut blanco
Sal y pimienta
1.- En una olla con agua hirviendo poner a cocer el brócoli y la cebolleta.
2.- Dejar hacer unos 15 minutos. Escurrir y reservar.
3.- Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
4.- Salpimentar el salmón y disponer en bandeja de horno.
5.- Regar con el vermut.
6.- Introducir la bandeja en el horno y cocer unos 25 minutos.
7.- Emplatar y acompañar del brócoli y cebolleta reservados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hummmmmmmmmmmmmmm que bueno
ResponderEliminarDelicioso, sencillo y ligero, una cenita ideal :)
ResponderEliminarEl salmón es un pescado que me encanta, seguro que os ha quedado riquísimo con el toque del vermut y la verdura.
ResponderEliminarBesos pareja.