viernes, 17 de julio de 2015

EMPANADA DE ATUN

Ingredientes :

2 masas para empanada La Cocinera
3 huevos cocidos
2 latas atún claro en aceite oliva
1 bote 400 grs. tomate triturado
1 bote pequeño olivas rellenas anchoa
1 poco de pimientos rojos asados en conserva
cebolla, sal y aceite .

Elaboración:
Precalentar el horno a 180 º 10 minutos
Poner en la bandeja de horno 1 de las masas
con el papel de hornear.
Rellenar con un sofrito hecho con el tomate
y la cebolla, pochados 10 minutos,añadiendo
después el atún.
Todo ello se extiende sobre la base y encima
se ponen los huevos cocidos cortados a rodajas.
También por toda la base repartir las aceitunas
partidas por la mitad.
Y lo mismo con las tiras de pimiento asado.
Tapar con la otra masa y retorcer los bordes
para cerrar bien. Hacer un agujero en medio.
Pintar la superficie con aceite o huevo batido.
Cocer durante una hora a 180º y dejar enfriar antes de comer, acompañar de un vinito, salut.

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