martes, 7 de julio de 2015

FIDEUA RAPIDA


Ingredientes:

300  Grs. de Fideos
12    Rodajas pequeñas de rape
1      Tira de Potón de calamar ( trozo de calamar gigante )
1      Cebolla tierna
 1     Diente de ajo
½     Pimiento verde
 2     Tomates pera rallados
1       Litro de caldo de pescado ( con pastilla y huesos/espinas del rape )
        Sal y aceite de oliva virgen extra.

Preparación:

- En paella con aceite, dorar el rape previamente salado y enharinado y retirar.
- Freír en el mismo aceite el potón cortado a dados.
- Añadir la cebolla, el ajo y el pimiento verde  troceados.
- Dejar hacer 5' y añadir el tomate rallado. Salar y azucarar.
- En sartén aparte, dorar los fideos sin aceite para que se vuelvan rubios, ir moviendo continuamente hasta llegar al color dorado deseado.
- Incorporar a la paella con el sofrito.
- Cubrir con el caldo. Salar.
- Cocer 10 o 15 minutos y dejar reposar 5'.


Se puede acompañar con salsa all i oli


2 comentarios:

  1. Las fideuàs y yo somos inseparables, me gustan todas y siempre me apetecen. Se ve buenísima.
    De nuevo muchas felicidades Sara, qué pases un buen día!!
    Besos.

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  2. seguro que es riquísima ¡¡¡ me encantaría un platito ,besotes pareja

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