Ingredientes:
300 Grs. de Fideos
12 Rodajas pequeñas de rape
1 Tira de Potón de calamar ( trozo de calamar
gigante )
1 Cebolla tierna
1 Diente de ajo
½ Pimiento
verde
2 Tomates
pera rallados
1 Litro de caldo de
pescado ( con pastilla y huesos/espinas del rape )
Preparación:
- En paella con aceite, dorar
el rape previamente salado y enharinado y retirar.
- Freír en el mismo aceite el
potón cortado a dados.
- Añadir la cebolla, el ajo y
el pimiento verde troceados.
- Dejar hacer 5' y añadir el
tomate rallado. Salar y azucarar.
- En sartén aparte, dorar los
fideos sin aceite para que se vuelvan rubios, ir moviendo continuamente hasta
llegar al color dorado deseado.
- Incorporar a la paella con
el sofrito.
- Cubrir con el caldo. Salar.
- Cocer 10 o 15 minutos y
dejar reposar 5'.
Se puede acompañar con salsa all
i oli
Las fideuàs y yo somos inseparables, me gustan todas y siempre me apetecen. Se ve buenísima.
ResponderEliminarDe nuevo muchas felicidades Sara, qué pases un buen día!!
Besos.
seguro que es riquísima ¡¡¡ me encantaría un platito ,besotes pareja
ResponderEliminar