martes, 29 de marzo de 2016

GARBANZOS EN ENSALADA

Tiempo de elaboración :15 minutos

Ingredientes para 3 personas:
2 botes de 400 grs. de garbanzos cocidos
2 tomates pera
2 latas de atún en aceite
1 lata pequeña de olivas rellenas de anchoa
3 fresones
   sal y aceite de oliva virgen extra.

Preparación:
Sacar los garbanzos y escurrir bajo el grifo.
Escurrir el  aceite de las latas de atún, desmenuzarlo y añadir encima de los garbanzos.
Cortar el tomate pera en gajos y repartir por el plato.
Añadir las olivas por todo alrededor junto con los trozos de tomate.
Acabar decorando con un fresón encima.

2 comentarios:

  1. Una ensalada de garbanzos parecida con los fresones se hizo el otro día mi hijo, seguro que estaba muy rica.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  2. Una ensalada estupenda!! Me encanta incluir el atún en ellas.

    Besos

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF