Tiempo de elaboración : 40 minutos
INGREDIENTES: ( para
dos personas )
200 GR. DE MACARRONES INTEGRALES VERITAS
2 FILETE DE PAVO
¼ DE MORCILLA AHUMADA
½ CEBOLLA
½ PIMIENTO VERDE
¼ PIMIENTO ROJO
½ ZANAHORIA
¼ BERENJENA
SAL Y PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
½ VASO DE VINO RANCIO
PREPARACIÓN:
Poner a hervir los macarrones en
agua y sal unos 15 minutos.
Mientras tanto, cortar las
verduras en trozos pequeños y apartar.
En una sartén freímos los filetes
de pavo y apartamos.
En la misma sartén con el mismo
aceite ( unas gotas ), salteamos la morcilla y la cebolla.
Una vez escurridos los macarrones
y apartados, pasamos a la olla con un poco mas de aceite la morcilla, la
cebolla y todas las verduras cortadas para saltear.
Salpimentamos y añadimos el vino
rancio, esperamos que evapore el alcohol y añadimos el pavo, removemos y
añadimos los macarrones.
Removemos bien y servimos.
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