miércoles, 23 de marzo de 2016

CAZUELA DE ARROZ, VERDURAS Y CONEJO

Tiempo de elaboración : 45 minutos + 5 minutos de reposo


Ingredientes : para 4 : 400 grs. arroz / 2oo grs. de verduras : berenjena+calabacín+pim.verde+pim.rojo.
2 tomates rallados / azafrán y colorante / 400 grs. conejo / 1 hoja laurel / 1 ajo / perejil /
1 litro de agua / aceite y sal.
Preparación :
1.- Salar el conejo y en cazuela freír y luego reservar.
2.-En ese mismo aceite, sofreír el ajo y el perejil junto con las verduras troceadas.
3.- Pasados 5 minutos echar el tomate. Salar y poner un cucharadita de azúcar
4.- Dejar hacer unos 10 minutos.
5.- Echar el arroz y dar unas vueltas durante 1 minuto.
6.- Poner el agua junto con sal, el laurel, el azafrán y el colorante.
7.- También añadimos el conejo.-
8.- Se tiene en el fuego por espacio de 15 minutos aproximadamente.
9.- Pasado este tiempo, se dejan 5 minutos más con la cazuela tapada.

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