sábado, 12 de marzo de 2016

VERDURA HERVIDA CON CEBOLLA CARAMELIZADA

 
Para 4 personas
Tiempo de elaboración: 1 hora 15 minutos

Ingredientes:
8 patatas
500 grs. judías verdes
1 zanahoria
1 cebolleta
4 huevos
  sal y aceite
  crema de vinagre balsámica
  azúcar

- Hervir con agua y sal, las patatas cortadas y las judía partidas en trozos.
-  Después de 20 minutos, escurrrir y reservar.
- En una sartén amplia poner 3 montoncitos: 1 de judía en juliana 2 zanahoria en juliana y 3 cebolla en juliana
-Salar todos los montoncitos y azucarar además la cebolla. Ir removiendo sin mezclar.
- Dejar hacer despacio hasta que esté pochado. Unos 10 minutos
- Hervir 10  minutos los huevos en un cazo con agua. Escurrir , dejar enfriar y pelar.
- Montar plato: Patata y Judía verde hervida debajo.
- Encima poner la juliana de judía verde,zanahoria y cebolla caramelizada.
- Regar por encima con crema de vinagre balsámica.
- Acompañar en cada plato de 1 huevo cocido.

2 comentarios:

  1. Un plato sencillo, pero que habeis logrado que se empiece a comer con los ojos!!!
    Sera mi cenita para algún día de esta semana; no lo dudéis.
    UN ABRAZO CHIC@S :))))

    ResponderEliminar
  2. Un plato muy bueno y sencillo que tu lo preparas muy bien.Me apetece mucho.Bsss

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF