Tiempo de elaboración: 1 hora 15 minutos
Ingredientes:
8 patatas
500 grs. judías verdes
1 zanahoria
1 cebolleta
4 huevos
sal y aceite
crema de vinagre balsámica
azúcar
- Hervir con agua y sal, las patatas cortadas y las judía partidas en trozos.
- Después de 20 minutos, escurrrir y reservar.
- En una sartén amplia poner 3 montoncitos: 1 de judía en juliana 2 zanahoria en juliana y 3 cebolla en juliana
-Salar todos los montoncitos y azucarar además la cebolla. Ir removiendo sin mezclar.
- Dejar hacer despacio hasta que esté pochado. Unos 10 minutos
- Hervir 10 minutos los huevos en un cazo con agua. Escurrir , dejar enfriar y pelar.
- Montar plato: Patata y Judía verde hervida debajo.
- Encima poner la juliana de judía verde,zanahoria y cebolla caramelizada.
- Regar por encima con crema de vinagre balsámica.
- Acompañar en cada plato de 1 huevo cocido.
Un plato sencillo, pero que habeis logrado que se empiece a comer con los ojos!!!
ResponderEliminarSera mi cenita para algún día de esta semana; no lo dudéis.
UN ABRAZO CHIC@S :))))
Un plato muy bueno y sencillo que tu lo preparas muy bien.Me apetece mucho.Bsss
ResponderEliminar