lunes, 28 de marzo de 2016

MONA DE PASCUA 2016

Ingredientes :
1 bizcocho de yogur (receta)
  relleno: mermelada de melocotón
  cobertura: 100 grs. chocolate Fondant
                     25 grs. mantequilla
                       1        chorrito ron
                     125 grs. nata en spray azucarada
   adornos: plumas, figuritas de chocolate y pollitos

PREPARACION:
Partimos el bizcocho por la mitad y en una de las caras le ponemos la mermelada y tapamos.
Preparamos la cobertura : en un bol ponemos el chocolate troceado en el microondas.
Lo hacemos a potencia máxima durante 2 minutos, removemos y lo dejamos de nuevo otros
2 minutos, revisando cada 30 segundos hasta ver que removiendo queda deshecho el chocolate.
Añadir la mantequilla y remover bien para integrarla .
Echar un chorrito de ron y también la nata ,removiendo bien con las varillas.
Cubrir el bizcocho con esta cobertura por encima y por los lados.
Adornar con las plumas, figuras y pollitos.
Poner en la nevera unas 4-5 horas.
Y un rato antes de comer, sacarlo a temperatura ambiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF