miércoles, 16 de marzo de 2016

CREPES DULCES

Tiempo de elaboración : 1 hora + 1 hora de reposo de la masa en nevera

Ingredientes: 250 grs.harina / 500 cl. leche / 4 huevos / 50 grs. mantequilla / 2 sobres azúcar avainillado o 2 cucharadas de azúcar / 1 pizca sal / un chorrito cointreau.

Preparación :
En un bol, mezclar harina y leche.
 
Añadir los huevos, mantequilla derretida, el azúcar , la sal y el chorro de licor.
 
Dejar en reposo en nevera 1 hora.
 
En sartén antiadherente untada con un poquito de mantequilla, verter 1 poco de la masa,
Con movimientos rápidos y circulares extender esa masa al resto de la sartén.
 
Pasado un minuto o minuto y medio, levantar los bornes y con los dedos, dar la vuelta al otro lado.
 
Dejar hacer otro minutos y retirar.
 
Al hacer el segundo crepe, no hace falta volver a poner mantequilla.
 
Se puede rellenar de mermelada, nata, sirope de chocolate o fresa , etc.... etc...
 
Salieron 15 crepes.

2 comentarios:

  1. Qué bien os han quedado, una merienda o un postre exquisito!
    Besos pareja.

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  2. Que delicia, se ven muy finitos y decirte que me quedo con tu receta con tu permiso.Bssss

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